Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Волшебный мир Disney для взрослых и детей

Волшебный мир Disney для взрослых и детей

21 Ноября 2012

Вы, конечно же, знаете об этом удивительном интернет-магазине, и наверняка, не раз радовали своего малыша покупками из него. Но в преддверии рождественских и новогодних праздников товаров на виртуальных полках становится так много, что просто физически не успеваешь все рассмотреть. В этой статье мы расскажем вам о самых интересных новинках на disneystore.co.uk , чтобы ваш подарок запомнился на долго. 

Начать лучше всего с детского отдела. Здесь можно найти все, о чем только может мечтать ребенок. Ваша малышка очарована диснеевскими принцессами? — порадуйте ее набором из десяти кукол , тем более что сейчас, на этот товар действует скидка в 25%. Все куклы оченьdisney princess1   реалистичны и каждая одета в свой знаменитый костюм из мультфильма. В набор входят: Белоснежка, Золушка, Спящая Красавица, Русалочка, Бэлль, Принцесса Жасмин, Покахонтас, Мулан, Тиана и Рапунцель. Этот королевский подарок стоит сейчас всего 75 фунтов.


Не менее достойный подарок есть на disneystore.co.uk и для мальчиков. Потрясающий набор из двадцати моделей машинок-героев мультфильма Тачки и Тачки 2. Стоимость — 75 фунтов.

cars2Пару слов стоит сказать о еще одном шикарном варианте новогоднего подарка для девочки. Это две звезды из вышедшего летом мультфильма "Храбрая Сердцем" (кстати, главного претендента на Оскар '13) — принцесса Мерида и ее мать — Королева Элинор. Куклы из коллекции Limited Edition невероятно красивы, правда и цена на них пока достаточно высока — 120 фунтов.

Здесь хочется сделать небольшое отступление, и немного окунуться в историю. Роль Disney в мировой индустрии развлечений трудно переоценить. Компания является рекордсменом по количеству завоеванных наград Американской Киноакадемии — общее количество статуэток — 26 штук. На протяжении всей своей истории, Дисней демонстрирует образцовую мультипликационную продукцию, и название компании давно стало своеобразным знаком качества.
Однако некоторое время назад многие критики высказывали мнение, что Disney делает слишком "детские" работы. Все кинокартины и мультфильмы студии заканчиваются непременным happy end'ом (чего, впрочем, большинство зрителей и ждет). Но в 2006 году началась новая эра компании Уолта Диснея — ею была куплена анимационная студия PIXAR.


Созданная в 1979 году самим Джорджем Лукасом, тогда еще Graphics Group, была одним из подразделений Lucasfilm, которое занималось
разработкой компьютерной графики. Именно результаты ее работы мы можем видеть в легендарных "Звездных Войнах". В 1986 году компанией заинтересовалась еще одна выдающаяся личность — Стив Джобс. Он выкупил Graphics Group у Лукаса за $10 млн. и вложил немалые средства в развитие PIXAR (новые владельцы дали компании новое имя). Технологии по созданию визуальных эффектов, разработанные студией, впоследствии использовались при создании таких зрелищных картин как "Титаник", "Матрица" и "Властелин Колец".toy story1

Кроме продажи программного обеспечения, PIXAR конечно же, занималась и созданием собственных анимационных картин, которые в итоге и
 привлекли внимание The Walt Disney Company. В 2006 году Стив Джобс совершил одну из крупнейших своих сделок — продал PIXAR Диснею за $7,4 млрд.

Первой совместной работой мультипликационных гигантов стали "Тачки", удостоившиеся множества международных наград. Позже мир увидел "Рататуй", "ВАЛЛ-И", "Вверх" и еще один бесспорный хит — "История игрушек: Большой побег". Несомненно, эти мультфильмы отличаются от классических картин Уолта Диснея. Они не хуже и не лучше, они просто немного другие. Если угодно — в них есть стиль.

На disneystore.co.uk, вы найдете не только тематическую продукцию, посвященную вышеупомянутым мультфильмам, но и героев картин PIXAR, которые были созданы еще до слияния с Disney. Возможно, вы вместе со своим ребенком увлеченно наблюдали за приключениями маленькой Бу из "Корпорации Монстров" или рыбки-клоуна из "В поисках Немо". Если герои не оставили вас равнодушными, загляните в разделы, посвященные этим картинам— наверняка вы встретите там массу интересного.

Frankenweenie1Раз уж речь зашла о "нестандартной" диснеевской продукции, нельзя не вспомнить мультипликационных героев великого и ужасного Тима Бёртона. Выход его последнего анимационного фильма "Франкенвини" стал заметным событием этой осени, что уж говорить об "Алисе в Стране Чудес" двухлетней давности! Многие из вас, наверняка удивились, узнав, что детская студия неоднократно сотрудничала с самым "мрачным" современным режиссером. Еще больше вас поразит то факт, что Тим Бёртон начинал свой творческий путь аниматором именно на студии Диснея еще в 1979 году. И короткометражный фильм "Франкенвини" он уже снимал в 1984, но тогда, Disney не отважилась выпускать фильм в прокат, так как он "не соответствовал имиджу детской студии". Понадобилось целых 28 лет для того чтобы мир
увидел очередной шедевр Бёртона.


Но давайте все-таки вернемся на disneystore.co.uk, который в первую очередь, ассоциируется все-таки с "классическими" мультяшками. И увидеть их, кстати, можно не только в разделе детских товаров. Специально для тех, кто в душе остался ребенком, в интернет-магазине работает раздел , в котором вы можете приобрести одежду, аксессуары, предметы интерьера и множество других "интересностей".disney christmas1

Ну а напоследок, обязательно "сходите" в Рождественский раздел disneystore.co.uk. Согласитесь, новогодние и рождественские мультфильмы Уолта Диснея обладают каким-то особенным очарованием и то же самое можно
сказать о праздничной продукции. Елочные украшения, подарки, костюмы — все это способно создать удивительно светлое настроение и снова вернуть вас в волшебный мир детства.