Склад переезжает! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Встречайте жаркое лето в новинках от Aspiga

Встречайте жаркое лето в новинках от Aspiga

5 Июня 2021

Воздушные кафтаны, развивающиеся на ветру накидки, эффектные купальники – эти и другие модели из новой коллекции Aspiga сделают ваше лето солнечным, беззаботным и стильным.


 Английский бренд Aspiga был основан в 2006 году Люси Макнамара (Lucy Macnamara). Девушка работала в благотворительном фонде принца Чарльза, и в 2005 году несколько месяцев прожила в Кении. Люси была впечатлена мастерством местных ремесленников, создававших из кожи и бисера невероятно красивые босоножки. Вернувшись в Лондон, она решила создать свою собственную коллекцию, вдохновленную этническими мотивами. Хотя это был первый опыт Люси в дизайне, дело продвигалось быстро – студенткой она занималась в художественной студии, и всегда мечтала воплотить свой творческий потенциал.

 Коллекция обуви, названная Aspiga, была представлена на лондонской выставке Top Drawer, где ее ждал невероятный успех. Сандалии и шлепанцы, расшитые бисером и украшенные пестрой вышивкой закупили 40 розничных магазинов. Как оказалось, изделия в этническом стиле пользовались большим спросом у столичных модников и модниц, и тогда Люси приняла решение полностью посвятить себя дизайну.

 Сегодня в ассортименте Aspiga представлена не только обувь, но также мужская и женская одежда и аксессуары. Все модели производятся из экологически чистых натуральных тканей, которые закупаются в небольших мастерских в Африке и Индии. В интернет-магазине бренда вы найдете стильные предметы повседневного гардероба, а также множество обновок для пляжного отдыха. Платья, накидки, кафтаны и купальники покорят ярким дизайном и подарят комфорт в даже в самую жаркую погоду.

Так, отличным выбором для создания модных курортных образов станет платье Ali из новой коллекции Aspiga. Модель просторного кроя изготовлена из органического хлопка и украшена пестрой вышивкой с орнаментом. Накинув платье на купальник, вы сможете отправиться в нем в пляжное кафе, не боясь, что плечи обгорят под палящим солнцем. Пригодится обновка и в городе – с ней летние образы станут непринужденными и бесконечно стильными.

 В интернет-магазине Aspiga вы также сможете приобрести соломенные шляпы, солнцезащитные очки, пляжные полотенца и другие мелочи, которые позволят получить максимум удовольствия от долгожданного лета.


 Желаем удачных покупок!