Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Выбираем новогодние подарки для мальчиков

Выбираем новогодние подарки для мальчиков

4 Ноября 2013

 

 

 

 

Lego
Самый популярный в мире конструктор, безусловно, заслуживает право стать самым лучшим новогодним подарком. Более 60 лет Lego дарит радость детям в возрасте от 2-х до 80+ лет (признайтесь, вам тоже иногда хочется бросить все дела и построить космический корабль или средневековый замок). Кстати, в 2000 году Британской ассоциацией продавцов игрушек кирпичику Lego было присвоено звание самой значимой игрушки 20-го века. В онлайн-магазинах Tesco , Toys R Us и Smyths Toys представлено большое количество продукции Lego, среди которой вы найдете как классические наборы конструктора, так и самые свежие новинки. Так, хитом 2013 года стала серия Legends of Chima (Легенды Чимы), созданная по мотивам одноименного американского мультсериала. Есть среди конструкторов Lego и "долгожители", пользующиеся высоким спросом у покупателей на протяжении многих лет. К ним относится серия Lego Stars Wars, посвященная саге Звездные Войны. Выпускаемый с 1999 года этот конструктор станет отличным дополнением вашей домашней коллекции Lego. Только не забудьте предупредить папу о том, что этот сногсшибательный Имперский Звездный Разрушитель предназначается не ему.

Child Gifts 11

 

 


Teenage Mutant Ninja Turtles
В России эта легендарная четверка известна под названием "Черепашки-ниндзя", а на Западе их зовут Подростки-мутанты-ниндзя-черепашки. Впервые появившись на страницах комикса в 1984 году, черепашки-мутанты стали кумирами нескольких поколений мальчишек. Очередной всплеск популярности ожидается в будущем году — руководство компании Paramount Pictures объявило о выходе нового полнометражного фильма. С помощью Tesco и Toys R Us у вас есть возможность подготовиться к премьере и порадовать своего ребенка. Ресурсы предлагают большой выбор фигурок Леонардо, Донателло, Микеланджело, Рафаэля и других героев легендарного мультипликационного сериала.

Child Gifts 12

 

 

Thomas and Friends
Удивительную магию поездов испытывает на себе каждый мальчишка. Кто-то раньше, кто-то позже, но все они в один прекрасный день "заболевают" железной дорогой и всем, что с ней связано. Несомненным фаворитом ребят младшего возраста являются жители Северо-Западной Железной Дороги острова Содор. Томас, Гордон, Генри, Джеймс, Перси — эти и другие паровозики хорошо знакомы российским детям благодаря сериалу, снятому по мотивам книг замечательного английского писателя Уилбера Одри. В магазинах Великобритании вы найдете огромный ассортимент тематической продукции Thomas and Friends — на родине Томаса тоже очень любят. Паровозы, железнодорожные составы, рельсы, книжки, раскраски, пазлы — маленький фанат поездов будет счастлив, обнаружив под елкой один из этих подарков.

Child Gifts 13

 

Transformers
Большинство известных игрушек — это герои популярных комиксов, мультфильмов или блокбастеров. Однако, бывает и наоборот — когда производители решают "оживить" пользующийся успехом продукт. Именно так и произошло с Трансформерами, выпуск которых в 1983 году начала американская компания Hasbro. Спустя некоторое время на рынке появился одноименный комикс и на экраны вышел мультсериал " Трансформеры". Несмотря на солидный возраст игрушек, современные дети их знают и любят — после премьеры в 2007 году фантастического боевика Майкла Бэя мир охватил настоящий "трансформерский бум". В интернет-магазинах Toys R Us и Tesco вы встретите множество моделей Оптимуса Прайма, Бамблби, Мегатрона и других обитателей планеты Кибертрон.

Child Gifts 14
Желаем удачного шоппинга и праздничного настроения!