Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Выбор Софи. Элегантные летние наряды от Phase Eight и Софи Эллис-Бекстор

Выбор Софи. Элегантные летние наряды от Phase Eight и Софи Эллис-Бекстор

5 Апреля 2015

 


После выхода в свет рекламной кампании весенне-летней коллекции Phase Eight мир узнал о еще одном таланте неподражаемой Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor). А точнее — о двух талантах. Как выяснилось, голосистая британка не только отлично справляется с ролью фотомодели, но и обладает несомненными дизайнерскими способностями. Новая линейка, созданная специалистами Phase Eight в соавторстве с Эллис-Бекстор, получилась весьма и весьма успешной, и удостоилась восторженных отзывов, как критиков, так и покупательниц.

В целом, стиль коллекции можно обозначить, как "типично английский" — модели из нее являются воплощением безупречной элегантности и изысканности. При этом их никак не назовешь чопорными или скучными — по словам самой Софи Эллис-Бекстор, платья, жакеты и аксессуары Phase Eight SS15 станут идеальным решением для летних свадеб и садовых вечеринок, столь популярных в Англии. Особенно понравившиеся ей модели, певица включила в подборку , в которой вы найдете множество стильных идей для торжественных мероприятий. Среди нарядов, одобренных звездой, представлены яркие цветочные платья в стиле 50-х годов, а также жакеты, украшения, клатчи и туфли. Каждая из этих моделей поможет вам создать женственные выходные look'и, не уступающие в утонченности выходным образам Герцогини Кембриджской — любимицы нации и признанной иконы стиля.

Ознакомиться со "списком Софи", и приобрести модели из весенне-летней коллекции Phase Eight вы сможете в официальном онлайн-магазине бренда. Цены на новинки довольно демократичны, и окажутся по карману многим из вас. Так, средняя стоимость платья составляет 120 фунтов, жакета — 100 фунтов, а пара нарядных туфель обойдется вам в 90 фунтов. Кстати, сегодня на ресурсе проходит большая сезонная распродажа , на которой приобрести стильные предметы гардероба вы сможете со скидками до 50%.

Phase Eight Sophie 1


Желаем удачного шоппинга!