Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Высокие технологии для вашей красоты

Высокие технологии для вашей красоты

13 Августа 2013

Каждая женщина хочет выглядеть молодо и привлекательно, но, к сожалению, с годами для этого приходится прилагать все больше и больше усилий. Сегодня мы познакомим вас с современными beauty- гаджетами из британских интернет-магазинов, которые не только помогут вам в нелегком деле борьбы за красоту, но и позволят сэкономить на дорогостоящих процедурах в косметических салонах.



Clarisonic Mia 2            clarisonic.co.uk               £125
Вместе с этим чудо-прибором вы сможете произвести эффективную ультразвуковую чистку кожи лица и тела, не выходя из дома. По заявлению производителей, после двух-трех недель использования Clarisonic Mia 2 сокращается количество мелких мимических морщин, уменьшаются поры, а кожа становится гладкой и мягкой.

CACI Microlift Facial Toning System           johnlewis.com            £349,95
Девиз американской компании CACI, специализирующейся на производстве приборов для омоложения кожи в домашних условиях, — "Молодость без хирургического вмешательства". Используя это устройство, которое способствует выработке коллагена и стимулирует восстановительные процессы в тканях кожи, визит в пластическую клинику действительно можно будет отложить.

Sqoom M2 Anti-aging Device with Cleanser and Anti-aging Gel               selfridges.com             £549
Благодаря уникальному сочетанию ультразвукового очищения и ионного воздействия, девайс от Sqoom заменит вам сразу несколько косметических процедур. Для повышения эффективности в комплект с прибором входят очищающий и омолаживающий гель.

Quasar MD               harveynichols.com               £685
В приборе Quasar MD применяется уникальная светодиодная технология SequePulse со световыми волнами четырех длин. Она воздействует не только на поверхность, но и глубокие слои кожи, насыщая ее кислородом. В результате улучшается кровообращение, цвет лица выравнивается, а морщины разглаживаются.

PMD Personal Microderm                 harrods.com            £150
Глубоко, но деликатно очистить кожу лица вам поможет аппарат от PMD. Абразивный эффект достигается благодаря насадке с микрокристаллами оксида алюминия, которые легко удаляют омертвевшие клетки кожи. Personal Microderm — это профессиональный пилинг у вас дома.

Tanda Regenerate Anti-Ageing Light Therapy Treatment          harveynichols.com             £230
Набор для антивозрастной терапии от Tanda повышает тонус кожи и замедляет ее старение. Технология инфракрасного излучения, влияющая на обменные процессы на клеточном уровне, широко применяется в современной дерматологии, и увидеть результат вы сможете уже через 30 дней.

Bliss Fatgirlslim® Lean Machine™               blissworld.co.uk            £125
В заботе и уходе нуждается не только кожа лица. Используя вакуумный массажер от Bliss вы улучшите контур ягодиц и живота и избавитесь от ненавистного целлюлита. А укрепляющий крем, входящий в состав набора, усилит лечебный эффект и сохранит его надолго.

Philips Lumea Hair Removal System             boots.com          £349,99
Еще одна распространенная женская проблема — волосы в нежелательных местах, но согласитесь, бритвы, восковые полоски, эпиляторы — все это прошлый век. Для того чтобы выглядеть идеально, современная девушка должна пользоваться современными технологиями, например, передовой системой удаления волос от Philips. Световые импульсы воздействуют на корни, замедляя рост волос и делая их реже. Используя прибор всего один раз в две недели, вы сможете каждый день наслаждаться гладкой кожей.