Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Яркие сумки от Zatchels – ваш весенний аксессуар №1

Яркие сумки от Zatchels – ваш весенний аксессуар №1

2 Марта 2020

Зима закончилась, и теперь вы можете позволить себе побыть немного легкомысленной. Самый простой способ придать образу несерьезность – добавить к нему ярких аксессуаров. Например, закинуть на плечо яркую сумочку от Zatchels.


Zatchels – яркий представитель типично английских компаний. Бренд, основанный в 2011 году, трепетно относится к традициям, предлагая покупателям первоклассные сделанные вручную сумки из высококачественной натуральной кожи. И как типичный англичанин, Zatchels не прочь иногда "похулиганить", опровергая стереотипы о чопорности, и демонстрируя врожденное чувство юмора, присущее подданным Ее Величества. Для компании, производящей классические сумки и сэтчелы, самый очевидный способ "похулиганить" – выпустить коллекцию, которая удивит, восхитит и вызовет восторг.

Весной 2020 удивлять, восхищать и вызывать восторг у вас будет яркий "зоопарк" от Zatchels. Дизайнеры бренда представили лимитированную линейку, в которую вошли сумки, выполненные в виде животных. В коллекции вы найдете как модели сдержанных цветов, например, коричневую собачку или черно-бедую панду, так и притягивающие взгляды яркие сумки, идеально подходящие для весеннего гардероба. Кролик, выполненный в нежной пастельной палитре pastel kaleidoscope с яркими неоновыми ушками, станет главной деталью вашего беззаботного образа, даря отличное настроение каждый день. Позитивом поделится и очаровательный розовый поросенок, мудрые совы, кошечки и другие обитатели "живого уголка" Zatchels.

Если обычные животные вас не восхитят, взгляните на компанию милых ярких монстриков. Особенно оригинально аксессуары смотрятся благодаря трогательной детали – крошечным ножкам с пальчиками, которые все захотят пощекотать (так что готовьтесь к повышенному вниманию окружающих).

Специально для тех, кто фауне предпочитает флору, дизайнеры бренда создали мини-коллекцию сумочек, украшенных аппликацией в виде ромашки. В ней вас также ждут потрясающие цветовые сочетания во главе с безусловным фаворитом – пестрым pastel kaleidoscope с разноцветными лепестками. Несмотря на миниатюрные габариты (размеры аксессуаров из лимитированных линеек –16x16 см), сумочки вместят все необходимые девушкам мелочи, не будут перегружать образ, и выглядеть с такими аксессуарами вы будете необычайно эффектно и по-весеннему романтично.

 А теперь, переходим к самому приятному – ценам. И если вы думаете, что уникальная дизайнерская сумочка из натуральной кожи, на которой гордо красуется надпись "handmade in England", обойдется вам в целое состояние, вы ошибаетесь. Стоимость животных и монстриков составляет всего 75 фунтов, а за цветочную сумочку вы заплатите на 10 фунтов.


Желаем удачного шоппинга!