Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Занимайтесь спортом роскошно вместе с Silou

Занимайтесь спортом роскошно вместе с Silou

18 Января 2020

Даже если новая спортивная коллекция M&S не стала стимулом для приобретения абонемента в тренажерный зал, не отчаивайтесь. Сегодня мы познакомим вас с молодым лондонским брендом одежды для фитнеса, продукцию которого вы точно захотите примерить как можно скорее.



 Два дня назад в одном и ресторанов в самом центре Лондона с размахом праздновался День рождения. Поздравления принимали счастливые родители "малыша" Silou – Татьяна Ковылина (Tatiana Kovylina) и Фиби Гринакр (Phoebe Greenacre). Ровно три года назад бывшая российская модель и инструктор по йоге решили объединиться для создания женской одежды "для жизни", а так как обе девушки активно занимались (и продолжают заниматься спортом), под "одеждой для жизни" подразумевалась одежда для спорта. Так родился Silou – luxury-бренд женской одежды для занятий фитнесом, которую можно носить не только в тренажерном зале, но и за его пределами. Созданные в сотрудничестве с лучшими итальянскими дизайнерами, модели из коллекции Silou изготавливаются из современных высокотехнологичных тканей, и способны обеспечить максимальный комфорт как во время интенсивных тренировок, так и в повседневной жизни. В ассортименте бренда представлены спортивные бра, леггинсы, шорты, свитшоты и другая одежда для самых разных видов активности, в том числе для йоги, которой и Татьяна, и Фиби занимаются много лет.

 Именно йога, по убеждению девушек, позволяет достигнуть равновесия и гармонии, которых так не хватает современному человеку. Вместе с Silou ваша обыденная жизнь станет немного гармоничнее – благодаря универсальному классическому дизайну, одежда из коллекций бренда легко комбинируется между собой, а также с предметами повседневного гардероба, и вы всегда будете выглядеть стильно.


 Желаем удачных покупок!