Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Женские изделия из трикотажа из новых осенних коллекций

Женские изделия из трикотажа из новых осенних коллекций

1 Октября 2013

Atterley Road
Ассортимент мультибренда atterleyroad.com весьма разнообразен, и сможет без труда удовлетворить запросы самых разных покупательниц. Здесь вы сможете приобрести и лаконичные джемперы для офисного гардероба, и практичные модели "на каждый день", и роскошные кардиганы для выходов в свет. Ценовой диапазон Atterley Road сравнительно демократичен — самая дорогая модель (кардиган By Malene Birger) стоит 215 фунтов.

Reiss
Если вам нравится сдержанный английский стиль, то ваш шоппинг немыслим без онлайн-магазина reiss.com . Элегантные кардиганы, джемперы и свитеры из новой коллекции подчеркнут ваш безупречный вкус и придадут вашему осеннему гардеробу аристократизм. В моделях от Reiss вы не найдете ненужных декоративных деталей, ярких принтов и экстравагантных фасонов. Reiss — это только лучшие ткани и традиционный дизайн, проверенный временем.

Bastyan
Дизайнеры молодого лондонского бренда Bastyan утверждают, что знают, что нужно женщине, чтобы каждый день чувствовать себя роскошно. И глядя на новую коллекцию трикотажа, представленную в официальном интернет-магазине, понимаешь, что они правы. Хотя представленных здесь моделей не так уж и много, каждая из них достойна занять место в вашем гардеробе. Плавные силуэты, благородные цвета, натуральные ткани — Bastyan — это выбор покупательниц, ценящих свою женственность.

Chinti and Parker
Chinti and Parker — одна из самых молодых "трикотажных" компаний Великобритании, однако на протяжении всех четырех лет своего существования, она с успехом доказывает, что создание женской одежды из трикотажа может быть настоящим искусством. И дело не только в выдающемся дизайне платьев, свитеров, кардиганов и джемперов от Chinti and Parker. Основательницы бренда кузины Анна Сингх (Anna Singh) и Рэйчел Вудс (Rachael Wood) считают, что на качество одежды влияет каждый этап ее производства, и потому особое внимание они уделяют материалам и их происхождению. Для изготовления тканей Chinti and Parker использует только натуральные экологические волокна, которые не подвергались химической обработке. Так что если вы приобрели кашемировый свитер в онлайн-магазине chintiandparker.com , то можете не сомневаться — изготовлен он из чистейшего кашемира.

New season knit 1