Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Женские пижамы от Desmond & Dempsey. Уютное очарование мужской сорочки

Женские пижамы от Desmond & Dempsey. Уютное очарование мужской сорочки

1 Декабря 2015

 


Английский бренд Desmond & Dempsey был основан несколько лет назад молодой супружеской парой Джоэлем Демпси и Молли Дезмонд. Родившись в противоположных уголках планеты (он — в дождливой Англии, она — в солнечной Австралии), молодые люди встретились в Desmond  Dempsey 1Канаде, куда оба отправились на каникулы. Между Джоэлем и Молли вспыхнули чувства, и они не расставались все три недели отдыха. Однако вскоре каникулы закончились, и Молли пришлось вернуться в Сидней доучиваться на последнем курсе университета, а Джоэл возвратился в туманный Лондон. Впрочем, в век компьютерных технологий отношения на расстоянии не проблема — влюбленные каждую неделю по воскресеньям созванивались через Skype, а спустя полгода Молли переехала к Джоэлу в Великобританию, где они заключила брак. Молодожены проводили вместе все свободное время, но больше остальных дней пара любила "свои воскресенья". Они могли весь день не выходить из квартиры, при этом домашней одежде или пижаме Молли предпочитала рубашки Джоэла. Первое время молодой человек ничего не имел против выбора супруги (тем более что выглядела она просто сногсшибательно), однако когда с любимых сорочек все чаще приходилось выводить пятна от кофе и джема, стало ясно, что Молли нужно обзавестись своими собственными рубашками. Так появился Desmond & Dempsey.

Desmond  Dempsey 2"Его рубашка для нее" — именно этой фразой можно обозначить концепцию бренда, и именно так был создан "прототип" пижамы от Desmond & Dempsey. Супруги просто взяли одну из сорочек Джоэля и немного перешив ее "адаптировали" для Молли. Когда пижамы поступили в продажу, выяснилось, что многие девушки использовали мужские рубашки в качестве домашней одежды — первая коллекция была раскуплена за пару недель. Воодушевившись успехом, молодые люди решили "приукрасить" свои пижамы, и при разработке второй коллекции использовали уникальные принты, созданные вручную братом Джоэля. Немного изменился и дизайн моделей — классический мужской крой "разбавили" декоративными манжетами, карманами, перламутровыми пуговицами и другими очаровательными  "женскими" деталями.

 

Сегодня Desmond & Dempsey помимо пижам-сорочек, также предлагает покупателям туники, комплекты со штанами и шортами и изысканные пижамы в традиционном "женском" стиле. Однако великолепный дизайн — далеко не единственное достоинство продукция бренда. Для изготовления пижам Desmond & Dempsey используется высококачественный натуральный хлопок, закупаемый у испанских поставщиков, а сами пижамы производятся на фабрике, расположенной в Лондоне.

Ознакомиться с ассортиментом бренда, и совершить покупки, вы сможете в официальном интернет-магазине Desmond & Dempsey. Среди представленных моделей каждая из вас обязательно найдет фасон и принт на свой вкус, и ваши домашние образы станут как никогда уютными и по-английски элегантными и стильными.

Desmond  Dempsey 3

 

Желаем удачных покупок!