Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Знаменитые наряды Ким Кардашьян доступны на eBay

Знаменитые наряды Ким Кардашьян доступны на eBay

10 Июня 2014

 

 


Vera Wang, Dolce & Gabbana, Jimmy Choo, Prada, Louis Vuitton, Marc Jacobs, BCBG, Rebecca Taylor, Chanel — если вы следите за жизнью неподражаемой Ким Кардашьян, то вам наверняка знакомы ее любимые бренды. И наверняка, вы тоже хотели бы иметь в гардеробе парочку творений великих дизайнеров. Но, к сожалению, большинство модниц может только мечтать о нарядах, в которых щеголяют богатые и знаменитые. Однако сегодня у многих из вас появилась возможность стать обладательницами великолепной одежды, обуви и аксессуаров от всемирно известных дизайнеров. Причем, кроме того, что обойдутся они вам гораздо дешевле, чем обычно, вы еще и сможете похвастаться, что в "этом платье" или в "этих туфлях" Ким Кардашьян танцевала с Канье Уэстом на праздновании его дня рождения.

Пустить с молотка свои великолепные наряды теледива решила осенью прошлого года, когда многие звезды участвовали в благотворительных акциях для сбора средств пострадавшим от разрушительного наводнения на Филиппинах. Ким выставили на аукцион несколько платьев, в том числе, и одежду, которую она носила во время своей беременности. Лоты пользовались большой популярностью среди покупателей, и после завершения торгов Кардашьян выставила на продажу еще несколько предметов своего обширного гардероба. kim kardashian eBay 1

Сегодня в официальном eBay-магазине Ким Кардашьян выставлено около 300 лотов, среди которых представлена как продукция люксовых марок, так и одежда собственного бренда звезды Kardashian Kollection. Каждая из участвующих в аукционе моделей обладает безусловной fashion-ценностью, однако, некоторые лоты заслуживают особого внимания.

Один из них — выставленный пару дней назад на продажу костюм Dior , в котором в конце января Кардашьян появилась на шоу Джимми Киммела. Соблазнительный look Ким наделал тогда много шума, так как девушка взяла на себя смелость перекроить роскошное платье, сделав из него укороченный топ и юбку-карандаш. Некоторые утверждали, что Кардашьян испортила творение легендарного бренда, другие же, напротив, считали, что талантливая Ким создала очередной модный шедевр.
Сегодня "модифицированный" наряд от Dior/ Кардашьян может приобрести каждая из вас, правда, по довольно высокой цене — за два дня его стоимость поднялась с 99 центов до 630 долларов. Впрочем, среди лотов, представленных в магазине, найдется немало и бюджетных вариантов — например, шорты за 16 фунтов или топ за 11 фунтов.

Желаем удачных торгов!