О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Золото на черном

Золото на черном

7 Ноября 2012

Oasis знает, как должна выглядеть по-настоящему шикарная женщина. Сочетание классического черного с благородным золотом — идеальный способ ненавязчиво продемонстрировать богатство вашего гардероба.
Новая коллекция , представленная на сайте oasis-stores.com состоит из множества моделей одежды, обуви и аксессуаров, в которых каждая сможет почувствовать себя королевой. Вы найдете здесь все, что нужно как для создания торжественных образов, так и для образов "на каждый день".
Если вы уже задумываетесь о выборе одежды для новогодних праздников, обратите внимание на великолепное плиссированное платье . Благодаря одному из трендов этого сезона — "металлической" ткани, оно станет самой актуальной обновкой.

Столь же изысканно вы будете выглядеть в черном платье из натуральной кожи . Выполненное в лаконичном дизайне, оно, тем не менее, имеет wk37 BlackGold slide LHполное право занять самое почетное место в вашем гардеробе.

Но бесспорная "жемчужина" коллекции — это восхитительное жаккардовое платье. По все длине, оно украшено золотым барочным орнаментом, который, несмотря на свою пышность, смотрится вполне уместно. Это причудливое платье — настоящее произведение искусства.

Помимо платьев, Oasis предлагает своим покупательницам сверкающие юбки, леггинсы, топы и джемперы. Кроме того, на сайте можно найти несколько моделей роскошных клатчей. Для настоящей модницы, выход в свет без этого аксессуара просто немыслим.