О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Звездные наряды от Boohoo

Звездные наряды от Boohoo

5 Марта 2013

 

 

 

 

Эмма Стоун: Сверкающий пеплум
Звезда "Нового Человека Паука" как всегда женственна и изящна, и актуальный в этом сезоне фасон пеплум, выгодно подчеркивает изгибы девичьей фигуры. Вы можете последовать примеру Эммы Стоун и надеть юбку, расшитую пайетками и топ, или объединить два тренда, выбрав изысканное платье.

Джессика Альба: Весенние принты
Джесс, как настоящая модница, сразу же примеряет самые свежие тренды. На этот раз она решила скомбинировать джинсы с растительным принтом и белую рубашку, дополнив образ кожаным жилетом. В качестве альтернативного варианта верхней одежды здесь отлично будет смотреться и классическая "косуха".

Бейонсе: Роковая страсть
Красный — цвет любви и страсти, а в том, что знойная Бейонсе натура страстная, нет никаких сомнений. Создать образ роковой женщины вы сможете с помощью одного из роскошных красных платьев, причем ни фасон, ни длина роли не играют. Здесь главное — цвет, и чем ярче, тем лучше.

Эшли Тисдейл и Кайли Дженнер: Я одеваюсь в Boohoo
Стать похожей на Кайли Дженнер или Эшли Тисдейл очень легко, причем вы станете не просто похожи, а сможете повторить звездный наряд "один в один". Обе эти красотки были замечены в одежде Boohoo — Эшли в байкерской куртке с шипами на плечах, а Кайли в стильном платье, украшенном замысловатыми узорами. Обе модели еще доступны в интернет-магазине boohoo.com, причем по вполне демократичным ценам: куртка стоит 35 фунтов, платье — 20 фунтов.