Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

SportsDirect.сom: интернет-гигант, радующий низкими ценами

SportsDirect.сom: интернет-гигант, радующий низкими ценами

15 Января 2012

 

Справка Alfaparcel.сom:


SportsDirect – британский ритейлер спортивной одежды, обуви, а также спортивного и туристического инвентаря. Компания была ранее известна  как Sports World, а до этого - Sports Soccer. В 2007 году была переименована в SportsDirect.
Фирма, без преувеличения, является крупнейшим в Великобритании и в мире поставщиком спортивной одежды, обуви и сопутствующих товаров. На сегодня SportsDirect располагает 470 магазинами традиционного типа в Соединенном Королевстве и еще нескольких странах. Флагманский магазин сети базируется в центральном районе Лондона, также есть филиалы в Голландии, Ирландии, Бельгии и Словении.
Основателем SportsDirect.сom. в конце 70-ых стал предприимчивый британский  миллиардер Майкл Эшли: именно ему сегодня принадлежит доля акций популярнейшего  бренда спортивной одежды – Adidas. В свое время Эшли сделал огромное состояние, приобретая компании, пребывающие в затруднительном финансовом положении.
Интернет-магазин SportsDirect.сom. – это так называемый интернет-филиал сети SportsDirect. В нем продаются те же товары, что и в обычных магазинах компании. Ассортимент – спортивная, туристическая и casual одежда, а также спортивно-туристический инвентарь. В онлайн-магазине представлены как известнейшие марки – Adidas, Reebok, Nike и т.д. – так и менее популярные. Всего – около 300 брендов!
SportsDirect.сom. входит в топ-5 самых востребованных магазинов среди клиентов сервиса Alfaparcel.сom.


Пять причин любить SportsDirect.сom

 
Основные достоинства этого интернет-магазина – ассортимент, цены, качество товаров, распродажи иsportsdirect1 удобство сайта.  Все они одинаково важны для онлайн-покупателей, которые снова и снова возвращаются за товарами в SportsDirect.сom.


Ассортимент


Он не просто большой, он огромный, невообразимо огромный. Шутка ли – десятки тысяч товаров одной категории, представленные в одном месте! Можно ли представить себе подобное зрелище в традиционном магазине?
В ассортименте магазина - женская, мужская, детская одежда, а также спортивные аксессуары и инвентарь. Причем большую часть товаров составляют именно одежда и обувь для профессиональных спортсменов. Здесь, к примеру, продаются настоящие футбольные бутсы, обувь для баскетболистов, скейтбордистов, кроссовки для бегунов, водонепроницаемая спортивная одежда, гольфы для занятий спортом и много еще чего.
Другая «фишка» ассортимента SportsDirect.сom. – постоянное наличие всех указанных размеров. Дело в том, что, как мы уже сказали, SportsDirect располагает почти пятью сотнями складов, а потому проблем с подбором нужных размеров здесь практически не возникает.


Цены


Не цены, а просто сказка! Действительно, сказочно низкие цены на одежду и обувь от всемирно известных брендов: Adidas, Puma, Helly Hansen других именитых производителей. Они поставляли спортивную форму для национальных сборных, в них брали олимпийское золото десятки знаменитых спортсменов, а теперь одежда этих марок в россйиских фирменных бутиках достигает поистине заоблачных цен…
Но SportsDirect.сom.  дает реальную возможность приобретать спортивную одежду наивысшего качества по самым что ни на есть доступным для российских шопоголиков ценам. Даже стоимость аналогичных товаров в российских интернет-магазинах выглядит неконкурентоспособной перед ценовой политикой британского дискаунтера! Оно и объяснимо: столь гигантских размеров ритейлер, как SportsDirect, дальновидно делает основную ставку именно на объемы продаж, а не на прибыль с продажи каждой отдельно взятой единицы товара.

Качество товаров


Оно обусловлено, прежде всего, заслуженной репутацией представленных в магазине брендов и их подлинностью. Качество марок Adidas, Puma и Reebok говорит само за себя. Покупатели SportsDirect.сom. по праву гордятся своими удачными покупками: ведь во многих уголках нашей страны оригинальные товары известных марок по сносной цене – это что-то из области фантастики. SportsDirect.сom. делает это возможным.
Благодаря этому же магазину тысячи семей из маленьких городов нашей необъятной страны, воспитывающие талантливых пловцов, атлетов и футболистов, теперь могут вздохнуть с облегчением. Ведь насущная проблема «Где достать хорошую и недорогую форму для тренировок/выступлений?» тоже может быть решена при помощи SportsDirect.сom.


Распродажи


sportsdirect2Даже несмотря на изначально невысокие цены на все товары, SportsDirect.сom.  регулярно проводит различные распродажи и акции. Что и делает шопинг в этом интернет-магазине еще более приятным и выгодным. Наиболее предприимчивые розничные продавцы из России именно на распродажах в SportsDirect.сom. приобретают одежду оптом по низким ценам для дальнейшей перепродажи на родине. О том, по каким ценам происходит эта самая перепродажа – известно всем…
Итак, распродажи в SportsDirect.сom. – еще одна причина заглянуть сюда, чтобы не уйти без покупки. Приведем лишь пример: сейчас в этом онлайн-магазине проходит летняя мегараспродажа, скидки на товары достигают 80%! Причем это не тот (наиболее привычный и не самый приятный) вариант, когда модели со скидками продаются в одном экземпляре и есть не все размеры. Это – настоящая МЕГАраспродажа: около 7 000 наименований товаров различных категорий от самых разных брендов с возможностью выбрать нужный размер! Сегодня отличные образцы спортивной одежды и обуви в SportsDirect.сom. можно купить по ценам менее 10 фунтов стерлингов. Вот где – настоящая распродажа!!!  

  
Удобство сайта


Всем, конечно, мил не будешь. Порой находятся и не совсем довольные интерфейсом интернет-магазина SportsDirect.сom. Однако мы приведем лишь несколько объективных доводов, позволяющих считать сайт магазина «скорее удобным, нежели обратное».
Это четкая систематизация всего имеющегося необъятного ассортимента. Не так просто найти нужный товар из имеющихся десятков тысяч. Однако мы можем отыскать его либо по названию бренда, либо по категории: мужское, женское, детское, аксессуары и т.д.  Или – что еще проще – по виду спорта, для которого подбираются одежда и обувь.
Также при поиске каждая модель одежды и обуви сопровождается имеющимися размерами, что также свойственно далеко не каждому онлайн-магазину.
Наконец, сайту свойственны некоторый аскетизм и лаконичность: проще говоря, «глаза не разбегаются» от обилия кнопок, цветов и прочих усложняющих восприятие деталей. SportsDirect.сom. - этакий подтянутый спортивный британец, ненавязчивый, но готовый помочь при необходимости.

Капля дегтя… И та – исправимая!


Именно – не ложка, а капля, которая никак не в силах испортить нам общего впечатления оsportsdirect4 SportsDirect.сom.  Дело в том, что по каким-то причинам вот уже 2 года магазин не осуществляет доставку в Россию. Есть доставка в Украину и еще в некоторые страны СНГ, а нашей страны в этом счастливом списке нет.
Но эту неприятность для всякого шопоголика с успехом исправляет сервис Alfaparcel.сom, благодаря которому мы можем наслаждаться выгодным шопингом в крупнейшем в Великобритании интернет-магазине. Чтобы сделать свой заказ в SportsDirect.сom, нужно лишь оставить свой заказ на сайте Alfaparcel, соблюдая пошаговую инструкцию .
Желаем удачного шопинга!