О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

H&M будет продавать белье от Дэвида Бекхэма

H&M будет продавать белье от Дэвида Бекхэма

30 Июля 2011

 «Я и команда моих помощников создавали эту  коллекцию белья в течение минувшего года. Честно говоря, я горжусь тем, что мы сумели это создать и произвести.  Затем мы начали подбирать подходящего торгового партнера, способного  распространять нашу продукцию на глобальном уровне, которые сможет оценить потенциал нашей разработки. Таким идеальным партнером для нас стал H&M: условия этой сети нам полностью подошли».
Как сообщает The Telegraph, коллекция поступит в продажу ко Дню всех влюбленных в 2012 году. Заключенный контракт подразумевает двухлетнее партнерство и сезонное пополнение ассортимента.
Для Дэвида Бекхэма сотрудничество с НМ – далеко не первый опыт работы в модной индустрии: в 2007 году футболист уже побывал «лицом» одной из коллекций белья Emporio Armani, снискавшей огромный успех покупателей.
В свою очередь, коллекции одежды H&M разрабатывали многие знаменитости: дизайнер модного дома Chanel Карл Лагерфельд, модельер Стелла Маккартни и Мадонна. В ноябре 2010 года эксклюзивная коллекция Lanvin разошлась в магазинах H&M за каких-то несколько часов. А нынешней осенью поклонники hm с нетерпением ожидают выпуска коллекции от Versace, чтобы купит одежду знаменитого модного дома по демократичным ценам.