Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Heist. Пожалуй, лучшие колготы в мире

Heist. Пожалуй, лучшие колготы в мире

14 Января 2019

Если раньше вы воспринимали колготы, как сугубо утилитарную вещь, то после знакомства с продукцией Heist ваши взгляды поменяются. Колготы из коллекций британского бренда станут если не самой важной, то одной из главных деталей образа и вы всякий раз с нетерпением будете ждать подходящего случая, для того чтобы их надеть.


Сколько нужно потратить времени на создание такого нехитрого предмета женского гардероба как колготки? Дизайнерам Heist понадобилось 10 месяцев. Именно столько специалисты бренда разрабатывали идеальную модель колготок, с которой Heist вышел на рынок в 2015 году. Помимо серьезных временных затрат, компания задействовала и внушительный человеческий ресурс – в исследованиях, длившихся почти год, принимали участие 67 женщин. После анализа субъективного представления каждой из них о том, какими должны быть идеальные колготки, специалисты Heist определили три объективных недостатка обычных колготок. Все участвующие в исследовании женщины указали, что им не нравятся швы на носочках, часто тугая резинка на талии и не слишком прочный материал. Дизайнеры бренда решили, что изменив три этих составляющих, можно создать действительно комфортные и практичные колготки, способные угодить любой покупательнице. И они не ошиблись. Дебютная коллекция Heist, выпущенная в 2015 году произвела настоящий фурор среди жительниц Туманного Альбиона. В восторженных отзывах в социальных сетях счастливые обладательницы Heist колготок отмечали их необычайную прочность и удобство – благодаря отсутствию швов и широкой завышенной резинке на талии, вы просто забываете, что на вас что-то надето.

Возможность носить колготы много часов подряд, не ощущая дискомфорта – одна из главных причин, по которой продукция Heist пользуется огромной популярностью у себя на родине. Британское лето обычно не балует зноем и девушкам приходится носить колготки даже в июле. Кстати, климатические особенности Великобритании нашли отражение в названии второй линейки Heist – в коллекции "Почти лето" (Almost Summer) были представлены колготки нескольких телесных оттенков и разной плотности, которые можно было надевать при "почти летней" температуре.

Сегодня продукция Heist известна далеко за пределами Великобритании – каждые 15 секунд в мире продается одна пара колготок английского бренда. Помимо колготок в ассортименте компании также представлены женские носки, а в конце прошлого года дизайнеры Heist выпустили боди, корректирующее фигуру. Кроме того, в ближайшем будущем руководство бренда планирует запустить полноценную линейку женского нижнего белья.

Приобрести продукцию бренда вы сможете в официальном онлайн-магазине Heist. Цены на колготы колеблются в диапазоне от 16 до 19 фунтов, а стоимость корректирующего боди составляет 120 фунтов.


Желаем удачного шоппинга!