Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Косметические бестселлеры 2020 John Lewis

Косметические бестселлеры 2020 John Lewis

14 Декабря 2020

Популярный универмаг John Lewis поделился списком самых продаваемых в 2020 году бьюти-продуктов. Теперь вам не придется ломать голову над новогодним подарком для себя любимой.








Olaplex           from £26

Средства для ухода за волосами Olaplex пользуются популярностью с момента появления на прилавках в начале года. За это время было продано более 4 000 флаконов шампуня, кондиционера, масел и других продуктов марки. Особенно полюбилось покупательницам оздоравливающе средство Olaplex No.3 Hair Perfector.


Healthy Glow Bronzing Cream        £42

В отличие от Olaplex, культовый бронзатор от Chanel не стал открытием 2020 года – продукт давно и стабильно входит в число фаворитов покупательниц. Крем-гель с нежной структурой придает коже красивый здоровый вид с легким оттенком загара.


Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash            £27

В том, что в список бестселлеров попало средство для мытья рук от Aesop, нет ничего удивительного. В ходящем году все мы уделяли особое внимание гигиене, отдавая предпочтение деликатным мягким средствам, подходящим для частого использования.


Aventus Eau de Parfum          £155

Самым продаваемым парфюмом на John Lewis в 2020 году стала туалетная вода Aventus Eau de Parfum от Creed. Фруктово-шипровый аромат с цитрусовыми нотками отличается стойким шлейфом и понравится девушкам, которые хотят благоухать весь день.


Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex                from £60

Ночная восстанавливающая сыворотка от Estee Lauder с обновленной формулой вернулась на прилавки в сентябре, и с тех пор прочно удерживает звание одного из самых продаваемых уходовых средств. Средство быстро впитывается и глубоко проникая в кожу, делает ее более гладкой, молодой и сияющей.


Anti-Ageing Exfoliation & Peach Fuzz Removal Device           £180

Бороться с признаками старения кожи можно не только при помощи сывороток и кремов. Небольшой девайс от Dermaflash Luxe эффективно и деликатно удаляет омертвевшие клетки эпидермиса и избавляет о «персикового пушка». Кроме того, использование прибора перед нанесением уходовых средств увеличивает их впитывание и косметологический эффект.