Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лимитированная коллекция косметики от The Body Shop для тёплой зимы

Лимитированная коллекция косметики от The Body Shop для тёплой зимы

3 Декабря 2022

Кремы, бальзамы и масла с бодрящими ароматами пряного апельсина и дикой сосны позаботятся о красоте кожи и согреют холодными зимними вечерами.


Популярный английский бренд натуральной косметики The Body Shop представил лимитированную коллекцию средств для ухода за телом в холодный сезон. В линейку вошли средства, которые не только обеспечат кожу питанием и увлажнением, которых так не хватает зимой, но и будут поднимать настроение пряными ароматами. Тающее масло с экстрактами апельсина и корицы, гель для душа с мятой и сандалом — эти и другие средства из лимитированной коллекции до весны займут главное место на полке с косметикой. И не ударят по кошельку — The Body Shop традиционно радует доступными ценами. Так, бальзам для рук стоит 6 фунтов, а бомбочка для ванны — всего 5.

Заказать The Body Shop из России самостоятельно не получится — британский магазин бренда не принимает отплату с карт, попавших под санкции, и не отправляет товары в РФ. Решить обе эти проблемы поможет Alfaparcel — надёжный посредник по покупкам в Европе. С нами вы сможете купить в условиях санкций Uniqlo, Zara, Massimo Dutti, Nike, H&M, ASOS, adidas и любые другие бренды, недоступные в России.

Мы предлагаем несколько вариантов шопинга за границей. Один из них — сервис Покупка товаров в UK. Вы просто выбираете понравившиеся товары, а всё остальное за вас сделают сотрудники Alfaparcel. Мы самостоятельно оформим заказ на европейском сайте, примем посылку на складе компании в Англии, проверим её, надёжно упакуем и отправим на нужный адрес по выгодному тарифу.

Пополнять баланс для оплаты покупок и расходов на доставку можно через переводы QIWI, Юнистрим, и биткоины. Это простые и удобные способы, которые позволят покупать за границей без Виза и Мастеркард. О безопасности не беспокойтесь — мы работаем с 2008 года и уже отправили клиентам более 1 000 000 посылок.

Так как санкции против России затрагивают определенные категории товаров, перед покупкой ознакомьтесь с информацией по ссылке. Кроме того, для доступа к ассортименту недоступных на территории РФ интернет-магазинов, рекомендуем установить бесплатный или платный VPN.