Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

На Net-a-Porter и Selfridges поступила в продажу коллекция белья Ким Кардашьян

На Net-a-Porter и Selfridges поступила в продажу коллекция белья Ким Кардашьян

2 Апреля 2021

Помимо корректирующего нижнего белья, в популярных английских интернет-магазинах вы сможете приобрести бестселлер американского рынка – уютную домашнюю одежду из букле.

Коллекция SKIMS, которую Ким Кардашьяш запустила в сентябре 2019 года, пользуется огромным спросом у покупательниц. Модели из нее распродаются за рекордно короткое время и в интернет-магазинах чаще можно увидеть пометку sold out, чем ассортимент доступных размеров. И если американским модницы могут регулярно баловать себя творениями SKIMS, то английским девушкам повезло меньше. Фирменных магазинов на острове не так много и подписчицы из Великобритании постоянно спрашивают Ким в Instagram, когда и им посчастливится примерить обновки.

И вот, в конце прошлой недели им наконец, повезло – сразу два английских интернет-магазина объявили о поступлении новинок и возвращении на прилавки распроданных моделей. Приобрести корректирующее белье, в числе которого шорты и трусы с завышенной линией талии, корсеты, боди и многое другое, вы можете на Net-a-Porter и Selfridges. Помимо утягивающего, на ресурсах также доступно и традиционное нижнее, а также линейка великолепной домашней одежды, изготовленной из нежной ткани букле. Если вы следите за публикациями Ким Кардашьян в Instagram, то наверняка не раз видели на ней уютные шорты, топы, брюки, пуловеры и халаты. Сегодня повторить домашние образы сможет каждая девушка – одежда не просто доступны для заказа в нескольких цветовых исполнениях, но и стоит относительно недорого. Так, шорты обойдутся вам 36 фунта, топ – 56 фунтов, а за любимый халат Ким вы заплатите 139 фунтов. И советуем не затягивать с покупками: как мы уже упомянули, с прилавков SKIMS исчезает очень быстро, и как скоро телезвезда отреагирует на просьбы поклонниц пополнить английские магазины – неизвестно.


Желаем удачного шопинга!