Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Nobody’s Child. Мода с заботой о планете

Nobody’s Child. Мода с заботой о планете

26 Апреля 2019

Если вы относите себя к числу ответственных потребителей, то лондонский бренд Nobody’s Child должен стать одним из ваших фаворитов. Компания придерживается концепции "ответственной моды", производя одежду с заботой о планете.


22 апреля во всем мире отмечали День Земли. Мы тоже решили принять участие в "зеленом движении" и сегодня хотим познакомить вас с английским брендом, чья цель – минимизировать вредное воздействие на окружающую среду от производства одежды.

Nobody’s Child – молодой лондонский бренд, предлагающий покупательницам модную женскую одежду. Его ассортимент довольно "типичен" (в хорошем смысле слова), а в коллекциях находят отражение, как горячие сезонные тренды, так и бессмертная классика. Однако нетипичной для большинства производителей является философия Nobody’s Child. Основатели бренда стремятся не просто модно одеть своих покупательниц, а сделать это без вреда для планеты. Для осуществления этой благородной миссии используются сразу несколько средств, в числе которых применение экологически чистого сырья на всех этапах производства и уменьшение количества отходов. Строго говоря, текстильных отходов у компании нет вовсе – ткани, оставшиеся после производства прошлых коллекций, перерабатываются и применяются повторно. Кроме того, Nobody’s Child поставляет неиспользованные ткани в учебные заведения, помогая будущим дизайнерам раскрыть талант и вдохновляя на создание модных шедевров.

Еще один способ сократить бездумное потребление, неизбежно ведущее к увеличению количества отходов – это создание одежды, которую не захочется выбрасывать, и которая долгое время будет оставаться актуальной. Дизайнеры Nobody’s Child этим способом активно пользуются. Силуэты, фасоны, принты и цветовые сочетания из коллекций бренда, даже, через 10 лет будут смотреться стильно и свежо, и основатели бренда очень гордятся тем, что их продукция не является "одноразовой" и не окажется на свалке уже в следующем сезоне.

Взглянуть на "ответственный" ассортимент Nobody’s Child вы можете в официальном онлайн-магазине бренда. Кстати, к ценообразованию в компании тоже относятся ответственно – стоимость одежды из коллекций бренда порадует доступностью. Кроме того, на сайте есть регулярно действующий раздел распродажи, продукция в котором представлена с большими скидками.