Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Весенне-летние тренды, которые можно носить уже сейчас

Весенне-летние тренды, которые можно носить уже сейчас

1 Октября 2018

Отгремели Нью-Йоркская, Лондонская и Миланская Недели моды, определившие основные тенденции сезона весна/лето 2019. Изучив прогнозы на будущий год, стилисты выделили несколько трендов, для которых не нужно дожидаться тепла – примерить их вы можете прямо сейчас.






Брючный костюм

Просторные, обтягивающие, клетчатые, пастельных оттенков – брючные костюмы присутствовали буквально на каждом показе LFW. Назвать костюм открытием SS'19, конечно, нельзя – для каждой девушки, работающей в офисе, он безусловный must have. Вам тоже стоит обратить внимание на этот предмет гардероба, тем более что строгих правил при выборе нет. Наденьте костюм любого фасона и цвета на свой вкус – и вы неотразимы!



Неон

Если вы с опаской относитесь к неоновым цветам – пересматривайте взгляды, так как через полгода от салатовых, лаймовых и оранжевых нарядов будет рябить в глазах. Начните привыкать к яркому тренду уже сейчас, разбавив строгий монохромный ансамбль неоновыми аксессуарами. Например, надев поверх элегантного пальто черного цвета тонкий розовый ремешок. Или дополнив повседневный образ яркими серьгами, ожерельем или браслетом.



Розовый

Прошлой весной, когда на деревьях распускались первые робкие цветы, гардеробы модниц наполнялись нежным розовым цветом. С приходом жаркого лета пастельная цветовая гамма была вытеснена жизнерадостным желтым и оптимистичным зеленым, однако гламурный цвет не сдался и взял реванш – в коллекциях SS'19 дизайнеры вы найдете множество вариаций "жизни в розовом цвете", а в некоторые онлайн-магазины даже предложат стильные решения для осени и зимы. Так, спасаться от холодов вы сможете при помощи очаровательной розовой шубки.



Банты

Любительницы игривых "девчачьих" образов, ликуйте! Помимо гламурного розового цвета в вашем арсенале появится еще одно эффективное оружие соблазнения – кокетливые банты. Это могут быть как деликатные варианты из тонких лент, так и непривычные банты-oversize. Кстати, не спешите избавляться от своей прошлогодней блузки с бантом на шее – она не утратит актуальности как минимум, еще пару сезонов.



Объемные рукава

Чем больше (читай объемнее) – тем лучше – вот девиз, которым будут руководствоваться дизайнеры в будущем сезоне, когда дело дойдет до рукавов. И не важно, о каком предмете одежды идет речь – офисной блузке или вечернем платье – если у одежды есть рукава, то они должны быть объемными. Если вы, конечно, хотите быть в тренде.