Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Выбор герцогини. Любимые бренды Кейт Миддлтон

Выбор герцогини. Любимые бренды Кейт Миддлтон

23 Декабря 2018

Если бы у вас была возможность побывать в гардеробной Кейт Миддлтон, то вы бы обнаружили в ней множество платьев от Alexander McQueen и бесчисленные коробки с "лодочками" нюдового цвета от L.K. Bennett. Герцогиня Кембриджская не "брезгует" и представителями масс-маркета, нередко появляясь на публике в одежде от Zara, Whistles, H&M и Joules. Будучи признанной иконой стиля, супруга принца Уильяма неизбежно становится трендсеттером, а знаменитый "эффект Кейт Миддлтон" приводит к мгновенной продаже любой вещи, которую она надевает. Оказаться в гардеробе Миддлтон – честь и знак качества для любого модного бренда и многие из популярных сегодня марок своим успехом обязаны именно ей. Так, основатель и владелец Reiss Дэвид Рейсс (David Reiss) неоднократно упоминал в интервью, что после того, как герцогиня Кембриджская надела платье от Reiss на встречу с Бараком Обамой в Букингемском дворце, интерес к бренду во всем мире увеличился в несколько раз, а продажи значительно выросли.

Бренды, о которых мы вам сегодня расскажем, вполне могут повторить успех Reiss. Они тоже удостоились чести оказаться в шкафу Кейт Миддлтон, а значит, станут отличным выбором для любой модницы.



Beulah
Герцогиню Кембриджскую нередко называют лучшим "fashion-дипломатом", использующим одежду не только по прямому назначению, но и в качестве инструмента для налаживания международных отношений. Так, пресса с восторгом отзывалась о платье от канадского дизайнера Эрдема Моралиоглу, которое Миддлтон надела во время визита в Оттаву. Этот же "тактический ход" герцогиня Кембриджская использовала и при посещении Варшавы – на прием в президентскую резиденцию она прибыла в платье от польского дизайнера Gosia Baczynska.
В появлении в гардеробе Кейт Миддлтон нескольких нарядов из коллекций Beulah, тоже усмотрели стратегическую составляющую. Молодой лондонский бренд перечисляет часть доходов в фонд борьбы с торговлей людьми в Индии и, надевая платья от Beulah во время азиатских поездок, Миддлтон привлекает внимание к проблеме работорговли.


Le Chameau
В свободное от заграничных турне время, герцогиня Кембриджская любит отправиться в глубинку. На страницах таблоидов часто встречаются фотографии принца Уильяма с супругой, позирующих на фоне лугов и полей в типичной для английской сельской местности одежде – хлопковой куртке и джинсах. И, конечно же, в резиновых сапогах. Вот только Кейт отдает предпочтение не Hunters – официальному поставщику королевского двора, а продукции французского бренда Le Chameau. Но не стоит обвинять герцогиню в "непатриотизме" – устоять перед стильными резиновыми сапожками, изготовленными вручную, просто невозможно.


Monica Vinader
Изделия британского ювелирного бренда Monica Vinader занимают особое место в личной коллекции украшений герцогини Кембриджской. На гала-прием, проходивший в Национальном историческом музее в 2014 году, она надела роскошный комплект Riva, и после много раз использовала эти серьги и ожерелье, искусно комбинируя их с другими аксессуарами. Однако одним из самых любимых украшений Кейт Миддлтон, бесспорно, являются серьги Siren Wire с зеленым ониксом, которые герцогиня надевала чаще, чем любой другой аксессуар.