Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

"Интернациональный" шоппинг на распродажах Topshop, Zara и Uniqlo

"Интернациональный" шоппинг на распродажах Topshop, Zara и Uniqlo

26 Декабря 2013

 

 

 

 

Topshop
Мы верны в своей любви ко всему британскому, и потому предлагаем начать экономичный рождественский шоппинг с распродажи от Topshop. Здесь до 50% снизилась стоимость почти на 2 500 наименований продукции, и у вас есть возможность выгодно приобрести одежду, обувь и аксессуары, в которых нашли воплощения актуальные и смелые дизайнерские идеи. Байкерский жакет за 35 фунтов, соблазнительное платье за 20 фунтов, элегантные ботильоны за 40 фунтов — вместе с Topshop обновление гардероба не отразится на вашем бюджете.

Topshop Zara Uniqlo sales1

 

Zara
Невероятного успеха, которой продукция Zara пользуется в последнее время, бренд добился стратегией так называемой "быстрой моды". Новые коллекции "испанец" выпускает каждые две недели, предлагая покупательницам самые свежие fashion-тенденции. К сожалению, возросшая популярность повлекла за собой и увеличение цен — сегодня средняя стоимость одежды и обуви Zara на порядок выше, чем пару лет назад. И именно поэтому распродажу , которая стартовала сегодня в онлайн-магазине zara.com, пропустить никак нельзя. Скидки от Zara — это отличный шанс "быть в тренде" без головокружительных затрат.

Topshop Zara Uniqlo sales2

 

Uniqlo
Продукцию Uniqlo нельзя назвать ультрамодной, ей больше подходит определение "практичный минимализм". Практичный и технологичный — при создании своих моделей японский бренд нередко использует передовые разработки и уникальные материалы, обеспечивающие максимальный комфорт при носке. Что особенно приятно, высокое качество Uniqlo может позволить себе каждый из вас — стоимость одежды и аксессуаров, представленных в онлайн-магазине, чрезвычайно демократична. Однако всегда доступные цены — не повод отказываться от шоппинга на распродаже , где многие ценники покажутся вам просто смешными. Так, например, футболка, украшенная принтами Селии Биртуэлл, стоит сегодня всего 3 фунта.

Topshop Zara Uniqlo sales3

Желаем удачного шоппинга и праздничного настроения!