Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

20% скидки на обувь и аксессуары Карен Миллен

20% скидки на обувь и аксессуары Карен Миллен

3 Декабря 2011

Элегантный дизайн, яркие, но не вульгарные цветовые решения, ненавязчивые детали, придающие соли дизайну, аристократичная четкость линий и, конечно, качество экстра-класса: стежок к стежку, тщательно выверенная геометрическая точность исполнения и великолепная кожа. 
Игра черного, синего и белого – клатчи Graphic stripe clutch (начальная  цена  - 170 фунтов) и Colour block clutch (140 фунтов),  вместительная сумка Graphic stripe tote (250 фунтов). Черно-белая роскошь – сумка Colour block satchel (200 фунтов) и в тон ей кошелек Bold colour block purse (70 фунтов), а также черно-белые «лодочки» с каблуком-шпилькой Colour block peep (140 фунтов). 
Жаркий коралловый – в однотонных сумке Quilted handbag (185 фунтов) и кошельке Quilted purse (65 фунтов).  Точь-в-точь такие же модели есть и в черном исполнении.  Богатство коричневого с классикой черного удачно сочетаются в сумке Colour block tote (250 фунтов), сумке-рюкзачке Tan leather satchel (170 фунтов) и в утонченных перчатках Colour block glove (55 фунтов). Безумная, но удивительно гармоничная комбинация коричневого, черного, сиреневого и кораллового – это модели Graphic stripe , для самых ярких и эксцентричных дам. В линейке представлены сумка (200 фунтов), кошелек (75 фунтов) и пояс (65 фунтов). 
Любительницы оригинальных  качественных туфель-лодочек оценят модели Graphic stripe court в черной-синей и черно-коричневой вариациях (155 фунтов). А Butterfly print shoe (140 фунтов) – белые с черным «ажурным» узором заставят восхититься своим изяществом. В тон этим туфлям есть и клатч-«коробочка» (80 фунтов).
Все цены указаны без учета скидок в 20 %. Заходите в интернет-магазин Karen Millen и радуйте себя настоящими произведениями искусства от знаменитой британской марки по приятным ценам!