Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

18 Июня 2011
Британский интернет-магазин Дороти Перкинс приглашает своих покупателей присоединиться к  летней акции Weekender. В течение нескольких дней магазин предоставляет скидки и призы. Doroty Perkins объединилась с журналом Closer и популярной британской косметической маркой Rimmel для того, чтобы помочь своим клиентам сделать нынешнее лето максимально элегантным. Каждый день онлайн-магазин Дороти Перкинс будет преподносить своим клиентам маленькие новые сюрпризы. К примеру,  эксперты моды в блоге Doroty Perkins  будут давать ценные советы о том, как из минимума вещей создать по-настоящему элегантный и стильный летний гардероб. Причем мастер-классы будут посвящены самым разным случаям: от гардероба выходного дня до свадебного наряда.
Обвал цен на элитную косметику в Debenhams
16 Июня 2011
Debenhams объявил на этой неделе, что избавит миллионы людей от необходимости ехать за границу, чтобы по приемлемым ценам купить элитную косметику и парфюмерию знаменитых брендов. До 31 июля 2011 г. интернет-магазин Debenhams объявляет тотальное снижение цен на эти продукты. Скидки в этот период будут составлять около 20%, что при известной дороговизне таких брендов, как Estee Lauder, Lancôme, YSL, Clinique, Clarins, Elemis, Guerlain и т.д., - настоящий подарок от Debenhams для своих любимых покупательниц.
Fashion-хит недели от  Tesco: платье Freya всего за 30£
16 Июня 2011
На этой неделе магазин модной одежды Tesco всем без исключения модницам дарит возможность купить великолепное платье Freya из коллекции «Весна/Лето-2011» по минимальной цене - 30£!Платье длины «миди» из легкой шифоновой ткани выполнено в романтичном стиле. Женственный силуэт, сентиментальный, но ненавязчивый цветочный узор, нежные оборки и тонкие бретели... Платье Freya будет уместно на городской прогулке, светской вечеринке, богемном мероприятии, на пикнике и на романтичном свидании. Эта универсальная базовая вещица достойна летнего гардероба всякой любящей себя женщины.Женщина в платье Freya наводит на мысль о моде 70-ых, но выглядит актуально и современно!