О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Предложения дня от amazon.co.uk: ваши самые выгодные покупки
6 Марта 2021
В разделе Today's Deals маркетплейса №1 в мире вас ждут тысячи предложений, от которых вы не сможете отказаться. Здесь с большими скидками представлена бытовая техника, гаджеты, косметика, одежда, обувь и множество других товаров известных брендов.
Дайджест скидок и распродаж
5 Марта 2021
Стильная обувь, модные обновки от самых желанных брендов, элегантные предметы офисного гардероба – где можно все это и многое другое приобрести с большими скидами, вы узнаете из нашего традиционной подборки распродаж, проходящих в английских интернет-магазинах.
Nasty Gal снижает цены до 80% на все!
22 Февраля 2021
В популярном интернет-магазине Nasty Gal проходит выгодная акция: скидки до 80% действуют на весь ассортимент, в том числе и на трендовую одежду, обувь и аксессуары из новых коллекций.
Дайджест скидок и распродаж
17 Февраля 2021
Весна уже близко и в преддверии нового сезона было бы неплохо побаловать себя парочкой стильных обновок. Где это можно сделать с минимальными затратами, вы узнаете из нашей традиционной подборки самых выгодных предложений от английских онлайн-магазинов.
Выгодный шопинг выходного дня от M&S
5 Февраля 2021
В интернет-магазине Marks & Spenсer проходит выгодная акция: в течение ближайшего уикенда будут снижены цен на множество товаров. Со скидками, достигающими 30%, вы сможете приобрести одежду, моделирующее нижнее белье, косметику и множество других товаров из ассортимента любимого бренда.
Распродажа от Gieves & Hawkes: только для джентльменов
3 Февраля 2021
Если вы думаете, что купить идеально скроенный костюм – большая удача, вы ошибаетесь. Большая удача – купить его со скидкой, а на распродаже, проходящей в эти дни в интернет-магазине Gieves & Hawkes вас ждут именно такие костюмы.
Большое снижение цен в интернет-магазине Ted Baker
29 Января 2021
На финальной сезонной распродаже от Ted Baker скидки достигают 60%. Вас ждут более 1 000 моделей элегантной одежды, обуви и аксессуаров стоимостью до 80 фунтов.