Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Большая распродажа L.K. Bennett в самом разгаре
5 Октября 2021
Не упустите возможность сэкономить на покупке одежды, обуви и аксессуаров от именитого английского бренда. В разделе распродажи вас ждут платья, юбки, брюки, блейзеры и другие модели со скидками, достигающими 50%.
Phase Eight снижает цены на трендовые осенние новинки
29 Сентября 2021
Двадцатипроцентные скидки на модели из новой сезонной коллекции – отличный повод отложить все дела и отправиться на шопинг. Дизайнеры Phase Eight приготовили для вас уютные изделия из трикотажа, элегантные платья, теплые куртки и другую одежду, обувь и аксессуары для создания стильных осенних образов.
Дайджест скидок и распродаж
23 Сентября 2021
Скрасьте пасмурные осенние вечера шопингом с бодрящими скидками. Выгодные акции в английских онлайн-магазинах согреют сердце и позволят сэкономить на уютных обновках для холодного сезона.
Скидки на осенний must have от Oasis
15 Сентября 2021
Популярный бренд делает отличное сезонное предложение модницам: в интернет-магазине до 40% снижены цены на уютный свитеры, стильную верхнюю одежду, ботильоны и другие предметы гардероба для капризного межсезонья.
Большое обновление в аутлете Flannels
31 Августа 2021
Известный мультибрендовый онлайн-магазин объявил о пополнении постоянно действующего раздела Outlet. Вас ждет еще больше дизайнерских обновок по невероятно низким ценам.
Сезонные предложения от John Lewis: скидки на модную одежду, товары для дома и не только
22 Августа 2021
Лето близится к концу, а это значит, что приходит время больших распродаж конца сезона. Так, популярный интернет-универмаг John Lewis приглашает покупателей на выгодный семейный шопинг, на котором каждый найдет что-то на свой вкус.
Ультрамодный шопинг может быть бюджетным. Доказано Nasty Gal
18 Августа 2021
В популярном интернет-магазине Nasty Gal проходит выгодная акция: снижение цен на весь ассортимент. Со скидками 30% можно купить трендовые обновки для осени – от повседневных платьев, до шикарных выходных нарядов.