Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Cocosa вновь дарит сногсшибательные скидки

Cocosa вновь дарит сногсшибательные скидки

12 Марта 2013

Как вы, наверное, уже знаете, все распродажи на cocosa.com ограничены по времени и если вы хотите заполучить заветную модель, лучше не откладывать визит в интернет-магазин. Так, скидки на обувь Missoni будут действовать до 16 марта и у вас есть всего три дня для покупки босоножек или балеток своей мечты. На один день дольше — до 17 марта продлится распродажа, на которой вы сможете приобрести аксессуары (носки, шарфы, резиновые сапоги) прославленного итальянского дома.

В этот же день подходит к концу большая распродажа платьев. Среди участвующих в ней брендов вы встретите такие громкие имена как Issa, John Galiano, DKNY, Michael Kors и многие другие. Цены на творения этих, без преувеличения, великих fashion-мастеров, как всегда, радуют. Так, платье Alice by Temperley вы сможете приобрести всего за 75 фунтов (цена без скидки — 319 фунтов). А стоимость моделей американского дизайнера Erin Fetherston просто поражает — за платья, стоившие 391 фунт, вы заплатите символическую цену в 22 фунта.

Также из проходящих сейчас на cocosa.com акций, стоит отметить распродажу дизайнерских солнечных очков (скидки до 59%, закрытие 20 марта), скидки до 73% на нижнее белье и одежду для дома Just Cavalli (закрытие 14 марта) и распродажу спортивных костюмов и аксессуаров от Juicy Couture. Кроме того, не упустите возможность познакомиться с английским брендом Nougat London , ведь открывать для себя новые имена гораздо приятней со скидками.