Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Luxury-бренды по доступным ценам

Luxury-бренды по доступным ценам

21 Июня 2013

Browns
3.1 Philip Lim, Balmain, Etro, Marni, Kenzo, Valentino — эти и еще несколько десятков премиум-брендов ждут вас на большой летней распродаже в интернет-магазине brownsfashion.com. Здесь представлено большое количество мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров на любой вкус. Скидки действуют не только на модели из весенне-летних коллекций, но и на верхнюю одежду, и вы сможете по небывало низкой цене приобрести пальто Burberry или парку Stella McCartney.

Net-A-Porter
Онлайн-бутик net-a-porter.com тоже порадует модниц богатым ассортиментом брендовой продукции. За половину от первоначальной стоимости вы сможете приобрести действительно культовые модели. Например, шифоновый топ Just Cavalli со звериным принтом стоит сегодня 215 фунтов (прежняя цена — 358 фунтов), сногсшибательный тренчкот Burberry Prorsum из металлизированной кожи — 1279 фунтов (стоимость без скидки — 2558 фунтов).

My Wardrobe
Ассортимент распродажи , проходящей в эти дни в интернет-магазине my-wardrobe.com похож на предложения двух предыдущих ресурсов, однако скидки здесь гораздо приятней. 70% — именно на столько снизились цены на одежду, обувь и аксессуары, еще недавно украшавшие собой весенне-летние коллекции. Наверняка многие помнят, каким успехом среди модниц пользовались пару месяцев назад брючки Moschino Cheap & Chic (к слову, стоившие тогда около 300 фунтов). Сегодня вы станете обладателем этого стильного предмета гардероба, заплатив всего 87,50 фунтов.

The Outnet
К великолепным нарядам от Joseph, DKNY или Vivienne Westwood обязательно нужна соответствующая обувь. И именно такие — роскошные туфли, сандалии и босоножки вы найдете на распродаже в онлайн-магазине theoutnet.com. Скидки до 55% действуют почти на тысячу наименований обувных моделей на любой вкус и все случаи жизни. Балетки Tory Burch — 94 фунта (оригинальная стоимость — 188 фунтов), ботильоны "под змеиную кожу" MICHAEL Michael Kors— 81 фунт (162 фунта), кожаные сандалии Lanvin на деревянной подошве — 262 фунта (583 фунтов) — согласитесь, встретить такую обувь по таким ценам — большая удача.

Atterley Road
И наконец, распродажа дизайнерской продукции для женщин от интернет-магазина atterleyroad.com. Ассортимент здесь состоит из хорошо знакомых вам брендов: Hobbs, Maison Scotch, Whistles, Hunter, Muubaa и других. Здесь представлена повседневная и нарядная одежда, обувь и аксессуары по ценам, которые окажутся по карману каждой из вас (стоимость моделей варьируется в диапазоне от 9 до 250 фунтов).

luxury sales 113