Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Oh My Love: Распродажа с большими скидками и любовью

Oh My Love: Распродажа с большими скидками и любовью

17 Октября 2012

Женщины созданы для любви и кто бы что ни говорил о повсеместной эмансипации и воинствующем феминизме, мы хотим, чтобы нам, так же как и в старые добрые времена, галантно подавали пальто и распахивали перед нами двери, о нас заботились, нас лелеяли, и самое главное — любили.

Можете не сомневаться — в одежде Oh My Love, вас полюбят. Полюбят потому что вы, молодая, беззаботная, забавная, сексуальная, веселая. Перечислять ваши достоинства можно долго, но это ни к чему — вы и сами их прекрасно знаете. Такой знает и видит вас и Oh My Love —независимый британский бренд, который за пару лет своего существования смог обзавестись целой армией преданных поклонниц.

Когда в июле 2010 года малоизвестный дизайнер Энн Ломбар (Anna Lombard) представляла публике свою первую коллекцию, никто и подумать не мог, что ее легкомысленный стиль станет таким популярным. Возможно, просто то лето выдалось в Лондоне особенно дождливым и жительницы британской столицы решили раскрасить его, облачившись в платья с затейливыми цветочными принтами. А может современным девушкам просто надоело быть сильными и они захотели почувствовать себя нежными беззащитными созданиями. Как бы то ни было, OML завоевал множество преданных клиентов не только на родине, и становится их все больше и больше.

Вы тоже можете в полной мере ощутить на себе очарование Oh My Love, посетив сезонную распродажу . Топы, блузки, платья, юбки — вся продукция бренда невероятно женственна и изящна. В такой одежде нельзя быть серьезной — в ней нужно быть просто счастливой.

Торопитесь, у вас в запасе еще есть несколько дней  для того чтобы одежда "любвеобильного" бренда стала вашей за совершенно смешные деньги, впрочем, продукция Oh My Love доступна каждой и без грандиозных скидок.