О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Sale, sale, sale…

Sale, sale, sale…

3 Июня 2013

Blue Inc
На большой межсезонной распродаже от онлайн-магазина blueinc.co.uk вы сможете сэкономить до 70% от первоначальной стоимости качественной одежды, обуви и аксессуаров. Вы найдете здесь куртки, толстовки, футболки, изделия из трикотажа для мужчин, женщин и детей. Обратите внимание на большое количество зимних аксессуаров, представленных на распродаже — шапки, шарфы и перчатки обойдутся вам не дороже 5 фунтов.

Burton
Предложение от популярного английского бренда Burton заинтересует модных представителей сильного пола. Со скидками до 30% вы приобретете здесь все, что нужно для создания стильных повседневных look'ов. Толстовки, худи, джинсы, шорты, футболки, рубашки и другая одежда из интернет-магазина burton.co.uk поможет вам продемонстрировать окружающим свой безупречный вкус.

BHS
"Британский дом" позаботится о летнем гардеробе всех членов вашей семьи. Здесь скидки действуют на женские купальники, одежду и аксессуары для пляжа, сандалии и многое другое. Для маленьких модниц и модников в онлайн-магазине bhs.co.uk вы недорого приобретете одежду и обувь для "выходов в свет". В мужском разделе действуют выгодные предложения по случаю приближающегося Дня Отца (в этом году в Великобритании его будут праздновать 16 июня). Со скидками 20% здесь представлены футболки-поло, рубашки, брюки, шорты и другая повседневная одежда.

Muubaa
Долгожданная распродажа с большими скидками проходит сегодня на muubaa.com. Каждое изделие этого бренда, будь то кожаная куртка, жилет, платье или рубашка — настоящее произведение искусства, стать обладательницей которого мечтает любая девушка. К сожалению, цены на модели из новых коллекций нередко "кусаются", а вот стоимость, сниженная до половины, окажется по карману многим из вас, и потому упускать этот шанс никак нельзя.

Yoox
Еще одна роскошная распродажа ждет вас в онлайн-магазине yoox.com. Это предложение покажется фантастическим даже искушенным шопоголикам. Вас поразит здесь все — и количество представленной продукции (более 100 000 наименований), и бренды, и цены. Модели из весенне-летних коллекций Maison Martin Margiela, Gucci, Balenciaga, Balmain и других всемирно известных дизайнеров вы сможете приобрести со скидками до 40%.
Удачного шоппинга!