Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Большая обувная распродажа для всей семьи

Большая обувная распродажа для всей семьи

28 Февраля 2013

Несмотря на то, что зима уже почти закончилась, сейчас самое время покупать теплую обувь. Скидки на зимние модели достигли максимальных размеров и у вас есть шанс "урвать" ботинки или сапоги, которые еще пару месяцев назад казались неприлично дорогими. Судите сами: высокие сапоги Skechers из натуральной замши стоят 30 фунтов (прежняя цена — 65 фунтов), замшевые сапоги Barratts на каблуке — 25 фунтов (стоимость без скидки — 90 фунтов). С такими ценами запасы можно делать на пару зим вперед.

Но все-таки большинство модниц  бороздят сейчас интернет-пространство в поисках красивых весенних туфель. И здесь они тоже есть, и тоже со скидками. Лакированные туфли на высоком каблуке — 16 фунтов, "шипованые" туфли на каблуке — 22 фунта, оригинальная модель, украшенная пышным тканевым цветком — 18 фунтов.

Цены на обувь из мужской коллекции не менее привлекательны. За 20 фунтов представители сильного пола смогут приобрести официальные туфли, casual или спортивные модели. Тех, кто ведет активный образ жизни, порадуют скидки на продукцию бренда Caterpillar. И по качественным характеристикам, и по дизайну ботинки Cat являются достойной альтернативой суперпопулярным сегодня "тимберлэндам".

В детском разделе распродажи от Discountshoestore родители найдут обувь для мальчиков и девочек всех возрастов. Качественные и удобные сандалии, кроссовки, ботиночки, школьная обувь — скидки на них всегда кстати, ведь самым маленьким членам семьи обувь нужно обновлять почти каждый сезон.
Рекомендуем вам не откладывать визит на discountshoestore.co.uk — время распродажи ограниченно, да и товаров с каждым днем становится все меньше и меньше.