О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Большая распродажа украшений от John Greed

Большая распродажа украшений от John Greed

13 Января 2015

 


На сегодняшний день John Greed является одним из самых успешных британских ритейлеров, специализирующихся на продаже ювелирной продукции, бижутерии и аксессуаров. Посвятить свою жизнь столь "красивому" бизнесу Джон Грид — основатель и нынешний владелец компании, решил после того, как сестра предложила ему летнюю подработку в качестве продавца в своем магазинчике сувениров в Ковент Гардене. Именно тогда у молодого человека возникло желание создавать "сверкающие вещи, которые бы приносили удовольствие каждому".

За двадцать лет существования небольшая ювелирная студия John Greed превратилась в крупную компанию, владеющую несколькими фирменными магазинами, и предлагающую покупателям огромный выбор украшений. Помимо продукции собственного производства в ассортименте John Greed представлены изделия многих всемирно известных брендов. Так, например, в онлайн-магазине johngreedjewellery.com вы найдете самые свежие коллекции Pandora, Swarovski, Pilgrim, Geti, Links of London, Thomas Sabo и других именитых производителей.

А покупателей, заглянувших на ресурс в ближайшие несколько дней, покорит не только великолепный ассортимент John Greed, но и невероятно низкие цены. На проходящей здесь большой распродаже со скидками до 75% и бесплатной доставкой по Великобритании вы сможете приобрести ожерелья, браслеты, серьги, часы, подвески и другие украшения. И вы ошибаетесь, если думаете, что шоппинг от John Greed доступен лишь некоторым — цены в разделе Sale стартуют от 3 фунтов.

John Greed Sale 1

Желаем удачного роскошного шоппинга!