Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Большие скидки на сумки, чемоданы и аксессуары Lipault

Большие скидки на сумки, чемоданы и аксессуары Lipault

27 Июля 2019

Распродажа, проходящая сегодня в онлайн-магазине Lipault окажется как нельзя кстати в разгар сезона отпусков. Чемоданы, сумки и аксессуары для багажа самых разнообразных размеров, форм и цветов вы сможете приобрести со скидками до 70%.


Молодая парижская марка Lipault совсем недавно появилась на европейском рынке, но уже успела завоевать сердца тысяч модниц. Дизайнеры бренда черпают вдохновение на улицах французской столицы, называя Парижанку своей единственной музой. Она всегда элегантна, чувственна и игрива и ее невозможно не заметить. Притягивают взгляды и аксессуары Lipault. Ярко-розовая сумочка или рюкзачок небесного цвета станут главной деталью вашего образа, придавая ему уникальность и особый парижский шик.

 Стильным дизайном могут похвастаться не только повседневные аксессуары Lipault – чемоданы и дорожные сумки из коллекций бренда тоже придутся по душе современным модникам. Так, например, сегодня на lipault.co.uk доступна лимитированная линейка, созданная в сотрудничестве с известным иллюстратором Izak Zenou. Художник украсил аксессуары портретами "типичных" француженок, выполненными в оригинальной узнаваемой манере. Помимо эстетической составляющей такой чемодан или сумка будет иметь и практическую пользу – вы мгновенно узнаете их на багажной ленте, и вам не придется долго ждать очереди, чтобы получить свои вещи.

 Еще одной "приятностью" будет и то, что сегодня приобрести яркие и стильные аксессуары от Lipault вы сможете с большими скидками. В британском онлайн-магазине бренда проходит большая летняя распродажа, на которой цены на многие товары снижены до 70%. Кстати, распродажа проходит и на российской версии магазина, но ассортимент здесь гораздо скуднее, а цены в разы выше. Например, в российском магазине чемодан из коллекции Lipault x Izak Zenou стоит 17 990 рублей, а покупка точно такой же модели на lipault.co.uk обойдется вам в 87,50 фунтов (около 6 800 рублей).
Таким же выгодным приобретением окажется сумка из совместной коллекции, Lipault x Jean Paul Gaultier. На распродаже в Англии модель стоит 74,50 фунтов (около 5 800 рублей), в то время как в России ее цена составляет 15 900 рублей.

 Еще больше выгодных и стильных предложений ждет вас в разделе Sale онлайн-магазина lipault.co.uk. Загляните и убедитесь в этом сами!


 Желаем удачных шоппинга!