Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Брендовая распродажа от Harvey Nichols

Брендовая распродажа от Harvey Nichols

11 Января 2023

С Alfaparcel вы сможете отправиться на шопинг в один из самых известных лондонских универмагов. Мы решим проблемы с оплатой за границей в условиях санкций и предложим доступные тарифы на доставку.

Если вы хотите побаловать себя брендовыми обновками, не разоряя кошелёк, вам точно стоит заглянуть на распродажу Harvey Nichols. Сделать это получится, не выходя из дома — достаточно просто стать клиентом Alfaparcel. Мы с 2008 года оказываем услуги посредника по покупкам в Европе, и поможем заказать в условиях санкций товары, недоступные в России. Так, на зимней распродаже Harvey Nichols вы сможете купить одежду, обувь и аксессуары известных брендов с большими скидками. Isabel Marant, Tom Ford, Marni, Alexander McQueen, Marc Jacobs — цены на модные обновки из коллекций этих и других именитых марок снижены до половины.

Чтобы купить на распродаже Harvey Nichols воспользуйтесь сервисом Alfaparcel Покупка товаров в UK. За вас всё сделают наши сотрудники, так что возиться с заказом на зарубежном сайте не придётся. Мы самостоятельно оформим покупку нужных товаров, примем посылку из магазина на собственном складе компании в Англии, проверим, надёжно упакуем и отправим на ваш адрес по самому выгодному тарифу.

Эту услугу можно использовать и для заказов в других магазинах. Вы сможете купить из России Zara, H&M, ASOS, boohoo, Uniqlo, M&S и другие любимые бренды, объявившие об уходе с рынка.

Ещё одно преимущество Alfaparcel — возможность оплачивать покупки за границей без Виза и Мастеркард. Вместо этих платёжных систем мы принимает быстрые и удобные переводы Юнистрим и QIWI, а также биткоины.

Так как санкции против России затрагивают определенные категории товаров, перед покупкой ознакомьтесь с информацией по ссылке. Кроме того, для доступа к ассортименту недоступных на территории РФ интернет-магазинов, рекомендуем установить бесплатный или платный VPN.