Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

 Чёрная пятница уже здесь: выгодно обновляем гардероб на boohoo

Чёрная пятница уже здесь: выгодно обновляем гардероб на boohoo

28 Октября 2022

С Alfaparcel вы сможете заказывать модные обновки в Европе как житель Англии. И оплачивать покупки в зарубежных магазинах без Виза и Мастеркард.



Сезон ноябрьских распродаж начнётся совсем скоро. Это лучшее время для шопинга — без лишних трат можно купить модную одежду и обувь на все случаи жизни. А лучшим местом для шопинга станут европейские интернет-магазины, славящиеся своими выгодными предложениями. Один из них не стал дожидаться официального начала распродажного марафона, который традиционно стартует во всемирной день шопинга 11 ноября и снизил цены уже сейчас.

Boohoo предлагает скидки 40% на модели из новых коллекций. С хорошей выгодой можно приобрести трендовые куртки и пуховики, соблазнительные наряды для новогодней вечеринки, практичные решения для повседневного гардероба и многое, многое другое. Модниц порадует не только богатый выбор, но по-настоящему доступные цены. Например, стильное пальто-оверсайз в крупную клетку во время акции получится купить, сэкономив 26 фунтов. Ещё одной выгодной и трендовой покупкой станут расклешённые брюки из искусственной кожи с разрезами. Модель ярко-синего цвета стоит сегодня 15 фунтов вместо 25.

Чтобы заказать в магазине boohoo из России воспользуйтесь услугами Alfaparcel. Наша компания с 2008 года помогает шопоголикам покупать в Европе качественные товары по доступным ценам. Вы сможете сделать заказ в условиях санкций на ASOS, Next, M&S, ZARA, adidas, Nike и в других магазинах, прекративших работу в России.

Один из вариантов шопинга с Alfaparcel — услуга Покупка товаров в UK. От вас потребуется только просто выбрать понравившиеся товары, а всё остальное за вас сделают наши сотрудники. Мы оформим заказ в магазине, примем его на нашем складе в Англии, проверим, надёжно упакуем и отправим на нужный адрес по самому выгодному тарифу.
Этот сервис поможет решить проблему не только с доставкой в РФ, но и с оплатой. Для пополнения баланса можно использовать переводы Юнистрим, QIWI и биткоины. Так вы получите возможность оплачивать покупки в Европе без Виза и Мастеркард.

Так как санкции против России затрагивают определенные категории товаров, перед покупкой ознакомьтесь с информацией по ссылке. Кроме того, для доступа к ассортименту заблокированных интернет-магазинов рекомендуем установить бесплатный VPN.