Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дайджест скидок и распродаж

Дайджест скидок и распродаж

11 Июня 2015

 

 

 

 

 

 


JosephSale 110615 1
Joseph — один из самых ярких представителей британской fashion-индустрии. Дизайнерам бренда искусным образом удается сочетать современные тенденции и изысканную классику, в результате чего получаются по-настоящему шикарные, и вместе с тем, лаконичные коллекции. А благодаря распродаже , проходящей в эти дни в официальном онлайн-магазине бренда, у вас есть возможность побаловать себя "благородной роскошью" от Joseph без ущерба для кошелька — скидки в разделе Sale достигают 50%.

 

 

 

Tory BurchSale 110615 3
Тем, кому коллекции Joseph покажутся излишне минималистскими, рекомендуем заглянуть на распродажу от Tory Burch. "Совершенно уникальный и очень узнаваемый" стиль американского дизайнера пользуется сегодня огромной популярностью во всем мире, и в разделе Sale вы без труда найдете немало трендовых решений на свой вкус. Платья, топы, трикотаж, жакеты, обувь и аксессуары — скидки на эту и другую продукцию Tory Burch составляют 50%.

 

 

 

BelstaffSale 110615 2
Если имя Belstaff вам ни о чем не говорит то, скорее всего, вы далеки от мира мотоциклов и кино. Культовая британская марка, изначально специализировавшаяся на производстве одежды и аксессуаров для байкеров, сегодня занимает почетное место в списке luxury-брендов, а ее продукция "снялась" в нескольких десятках всемирно известных фильмов. Среди поклонников Belstaff значатся Леонардо ДиКаприо, Эван МакГрегор, Брэд Питт, Анджелина Джоли,Том Круз, Николь Кидман и Виктория Бэкхем, а в ближайшее время оказаться в их числе сможете и вы. До конца месяца в интернет-магазине belstaff.co.uk продлится распродажа , на которой кожаные и хлопковые куртки, платья, джинсы, обувь и другая продукция из ассортимента бренда представлена со скидками до 50%.

 

 

Very ExclusiveSale 110615 4
Модницы, до сих пор оттягивавшие обновление летнего гардероба, ваш час настал. В мультибрендовом интернет-магазине Very Exclusive стартовала большая сезонная распродажа , на которой по сниженной цене вы сможете приобрести одежду, обувь и аксессуары самых желанных марок. Calvin Klein, Diesel, Marc by Marc Jacobs, Vivienne Westwood — творения этих и нескольких десятков других дизайнеров ждут вас со скидками до 50%.

 

 

 

RadleySale 110615 5
Отличным завершением супервыгодного шоппинга станет визит онлайн-магазина radley.co.uk. На ресурсе в самом разгаре летняя распродажа , и сэкономив до половины от первоначальной стоимости, вы сможете приобрести по-английски качественные и стильные сумки, клатчи, кошельки, чехлы для гаджетов, солнцезащитные очки и другие аксессуары. Торопитесь, виртуальные полки на распродаже от Radley пустеют очень быстро.

 

Желаем удачного шоппинга!