О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дайджест скидок и распродаж

Дайджест скидок и распродаж

27 Мая 2016

 

 

 

 

 


Wallis
Известный британский бренд Wallis , вновь демонстрирует невиданную щедрость, и снижает цены на 30% на весь ассортимент! Неплохо сэкономив, вы приобретете повседневные и выходные платья, юбки, блузки, трикотажные изделия, обувь, аксессуары — в общем, все, что нужно для создания стильных летних образов для самых разных случаев. Но не откладывайте визит на wallis.co.uk надолго — скидки будут действовать до четверга 2 июня.

Karen Millen
Похожее предложение ждет посетительниц karenmillen.com . Здесь также снижены цены на весь ассортимент, однако размер скидки немного скромнее — "всего" 25%. В коллекциях Karen Millen вы найдете, как горячие сезонные тренды, так и изысканные решения в классическом стиле, и каждая из вас без труда подберет что-то особенное на свой вкус. Торопитесь, до конца выгодной акции остается всего несколько дней — срок ее действия истекает во вторник 30 мая.  

Coast
Если вы сбились с ног в поисках роскошного вечернего наряда, то вам обязательно нужно посетить распродажу, проходящую в эти дни в интернет-магазине Coast . В разделе Sale вас ждет более 100 потрясающих моделей, каждая из которых поможет вам почувствовать себя настоящей королевой на любом торжестве. Роскошные макси-платья, элегантные модели черного цвета выходные юбки и комбинезоны — все это и многое другое доступно сегодня со скидками до 50%.

House of Fraser
Любительниц брендовых обновок на шоппинг приглашает популярный британский универмаг House of Fraser . В ближайшие дни здесь будет снижена стоимость на продукцию таких именитых марок, как Tom Ford, Armani, Michael Kors, Hugo Boss, Ralph Lauren и многих других. Кроме того, со скидками вы сможете приобрести мужскую и детскую одежду, обувь и аксессуары, косметику, а также товары для дома.

Sarenza
Побалуйте свои ножки наступающим летом — купите себе пару сандалий от Birkenstock. Продукция этого немецкого бренда не только славится непревзойденным удобством, но и прочно удерживает звание одного из главных сезонных трендов. Единственный недостаток обуви от Birkenstock — это не совсем доступная цена, однако благодаря Sarenza , у каждой из вас есть шанс приобрести комфортную и стильную обновку. На ресурсе до половины снижена стоимость на продукцию бренда, в том числе, и на легендарные модели Arizona и Gizeh. Торопитесь, время проведения акции ограничено.

Желаем удачных покупок!