Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дайджест скидок и распродаж

Дайджест скидок и распродаж

30 Июля 2019

Жара стоит не только на улице – на распродажах в английских онлайн-магазинах тоже горячо. Скидки поднимаются все выше, и у вас есть шанс с минимальными затратами пополнить гардероб стильными обновками. А где покупателей ждут самые выгодные предложения, вы узнаете из сегодняшней подборки.






 Sugarhill Brighton

 В прошлом году любимец европейских модниц – английский бренд Sugarhill Boutique сменил название на Sugarhill Brighton. Тем самым владельцы компании хотели подчеркнуть, что город, в котором располагается дизайнерская студия, оказывает большое влияние на концепцию марки. И это действительно так. Коллекции Sugarhill Brighton пронизаны атмосферой морской беззаботности, царящей в курортном Брайтоне. Футболки с радужными полосками, платья, украшенные милыми принтами, игривые комбинезоны – эта и другая одежда от дизайнеров Sugarhill Brighton зарядит вас позитивом, а большие скидки сделают настроение еще радостнее.


 hush

 Отличные новости для тех, кто решил отправиться в отпуск на бархатный сезон. На распродаже, проходящей в онлайн-магазине hush, вы сможете недорого приобрести качественную и комфортную одежду и аксессуары для создания стильных курортных образов. В разделе Sale вы найдете просторные сарафаны, струящие брюки и удобные сандалии для прогулок по набережной, а также плетеные сумки и шляпы. И все это – со скидками до 60%!


 Finery London

 В то время как на распродаже от hush вы сможете недорого приобрести одежду для жаркой погоды, в интернет-магазине Finery London найдется множество стильных решений для вашего осеннего гардероба. Так, например, со скидкой в 70% здесь представлено элегантное чайное платье Lola с длинными рукавами. Усыпанное сплошным цветочным принтом, оно будет великолепно смотреться с высокими сапогами и уютным кардиганом, который вы приобретет здесь же и тоже с большой скидкой.


 L.K. Bennett

 Большие распродажи от L.K. Bennett для многих девушек становятся главным модным событием сезона. Что, впрочем, неудивительно. Ведь именно на масштабных межсезонных распродажах лондонского бренда рядовые покупательницы могут приобрети платье, сумочку или пару туфель, которые всего месяц назад они видели в рубрике "Светская хроника" в каком-нибудь глянцевом журнале. А сегодня мечта о luxury-обновки стала еще доступней – в разделе Sale онлайн-магазина L.K. Bennett вдвое снижены цены на все товары.


 Goodhood

 Если стиль L.K. Bennett – это элегантная роскошь, то ассортимент, представленный в мультибрендовом онлайн-бутике Goodhood олицетворяет роскошь ультрамодную. Байеры лондонского магазина отбирают в свои коллекции только самые актуальные модели от дизайнеров, которые "у всех на устах", таких как MM6 Maison Margiela, Comme Des Garcons, Stussy, Ganni и десятков других. На большой летней распродаже от Goodhood побаловать себя трендовыми дизайнерскими обновками вы сможете, сэкономив до 70% от первоначальной стоимости.


 Желаем удачного шоппинга!