Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дайджест скидок и распродаж

Дайджест скидок и распродаж

10 Мая 2020

Умирая со скуки сидя на карантине, проведите время с пользой. Точнее, с выгодой. Прямо сейчас, вы узнаете, как можно сэкономить пару-десятков фунтов на покупке модных обновок, не выходя из дома. Итак, приглашаем вас на шоппинг в английские онлайн-магазины, где действуют предложения, перед которыми вы не сможете устоять.






 Hobbs

 Снижение на 25% цен на весь ассортимент, в том числе на новые коллекции, ждет вас в интернет-магазине Hobbs. Это прекрасная возможность для вас пополнить гардероб элегантными нарядами: платьями, жакетами, брюками, блузками, а также стильной обувью и изысканными аксессуарами. Торопитесь, время акции ограничено.

 
Ralph Lauren

Не смогут пройти модницы и мимо весеннего предложения от Ralph Lauren. В официальном интернет-магазине именитого американского бренда сегодня действуют скидки в 20% на ограниченное число моделей из женских, мужских и детских коллекций. Впрочем, "ограниченное число" здесь не совсем уместно – в одном только женском разделе представлено почти полтысячи наименований продукции.


 Topshop

 Акция, действующая сегодня в интернет-магазине Topshop, тоже впечатлим масштабами. 3 000 моделей со скидками до 30%, и каждая из них достойна того, чтобы оказаться в вашем гардеробе. Ассортимент вас тоже не разочарует – дизайнеры бренда пристально следят за самыми актуальными тенденциями, и сэкономить вы сможете на покупке самых горячих и свежих трендов.


 Topman

 Видя на главной странице онлайн-магазина Topshop объявление о скидках, можете приглашать на шоппинг и свою вторую половинку, потому что Topman с вероятностью в 100%, тоже снизил цены. Причем, нередко предложения для джентльменов оказываются более масштабными. Так и сейчас – скидка на topman.com тоже достигает 30%, но зато действует она не выборочные модели, а на весь ассортимент.


 John Lewis

 В эти дни онлайн-ритейлеры балуют представителей сильной половины шопоголиков. Так, в онлайн-универмаге John Lewis действуют сразу несколько выгодных предложений, самое щедрое из которых – для мужчин. Сэкономив половину от первоначальной стоимости, денди смогут приобрести формальные костюмы, пиджаки и брюки от всемирно известных брендов. На остальные же категории товаров: женскую и детскую одежду, а также сумочки, John Lewis
снизил цену "всего" на 30%.


 Office

 Минус 20% + бесплатная доставка до склада Alfaparcel – так развлекает своих покупателей, сидящих в самоизоляции, обувной магазин Office. Среди марок, продукция которых участвует в акции, вы встретите Adidas, Birkenstock, Converse, Dr. Martens, Veja, UGG и десятки других знакомых названий. Кеды, кроссовки, слипоны, слайдеры, сандалии – вместе с Office этим летом вы побалуете свои ножки самыми разными стилями. Для получения скидки используйте код TAKЕ20 при оформлении заказа.


Желаем удачных покупок!