Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Деловая одежда Austin Reed: для самых взыскательных, но по скромным ценам!

Деловая одежда Austin Reed: для самых взыскательных, но по скромным ценам!

15 Июля 2012

Остин Рид - действительно высококачественные вещи, которые даже с большими скидками остаются по стоимости где-то наверху среднего ценового сегмента. Однако сейчас, в ходе большой летней распродажи, можно сэкономить до 100-150 фунтов от первоначальной цены на вещи. Это такие же серьезные числа, как и размер самого ассортимента товаров со скидками. 
Деловая одежда Austin Reed для слабого пола придает своей владелице строгость, подтянутость и элегантность. Женщина неизбежно будет выглядеть в ней не только респектабельно и уместно на любом деловом мероприятии, но и по-особому притягательно. Костюмы, брюки, юбки-годе, плиссе и карандаши, жилеты, блузы, топы, джемперы, платья миди-длины, жакеты и пиджаки. Несколько моделей  невероятно стильных пальто в классическом английском стиле - ничего лишнего, предельная четкость линий и однотонность. Завершат образ главные оружия женского стиля - аксессуары: ремни, шарфы, косынки, кошельки, зонты и, конечно, кожаные перчатки. Несколько сотен вещей Austin Reed для женщин со скидками по ценам от 25 до 200 фунтов!
Мужчинам тоже потребуется время, чтобы выбрать нужный силуэт, тип и фактуру ткани, цвет и т.д. Также несколько сотен моделей деловых костюмов, брюк, пиджаков, рубашек, жилетов, джемперов и аксессуаров. Ценовая вилка - от 10 до 500 фунтов. 
Одежда Austin Reed производится преимущественно из натуральных тканей, что обеспечивает комфорт для тела в течение дня. Вещи Остин Рид не ограничивают свободу движений и помогают своим владельцам сохранять энергичность в течение дня.