Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дешевле не было: скидки до 80% от Karen Millen

Дешевле не было: скидки до 80% от Karen Millen

21 Января 2023

С Alfaparcel вы получите уникальную возможность попасть на распродажу от популярного британского бренда. Мы позаботимся о том, чтобы шопинг в условиях санкций был лёгким — с оплатой без Виза и Мастеркард и недорогой доставкой из Европы.


В коллекциях Karen Millen есть всё, что понадобится для создания стильных образов. Платья, трикотаж, куртки, обувь — дизайнеры бренда создают модели, в которых находят отражение британская элегантность и практичность, благодаря чему вещи получится вписать в любой гардероб.

И именно поэтому на распродажу, проходящую сегодня в онлайн-магазине Karen Millen, стоит заглянуть каждой моднице. Здесь вы сможете купить действительно стильную и качественную одежду и обувь по ценам, которые не встретишь в обычных магазинах. Так, потратив всего 48 фунтов, можно стать обладательницей роскошного макси-платья, стоившего в три раз дороже.

В разделе Sale есть решения не только для торжественных мероприятий. Кашемировые джоггеры и толстовки на каждый день, блейзеры и брюки для офиса — со скидками до 80% доступны эти и несколько сотен других моделей для любого случая.

Чтобы заказать на распродаже Karen Millen, воспользуйтесь услугой Alfaparcel Покупка товаров в UK. Всё, что от вас потребуется — просто выбрать понравившиеся товары, а всё остальное сделают наши сотрудники. Мы самостоятельно оформим заказ на сайте, примем посылку из магазина на складе компании в Англии, проверим её, надёжно упакуем и отправим на нужный адрес по самому выгодному почтовому тарифу. Этот сервис подойдёт для заказов и в других зарубежных магазинах — вы получите возможность заказывать из России Zara, Massimo Dutti, H&M, Bershka, ASOS, M&S, Uniqlo и не только.

Оплачивать покупки в Европе можно без Виза и Мастеркард — для пополнения баланса доступны переводы QIWI, Юнистрим и биткоины. О безопасности не беспокойтесь — мы с 2007 года помогает шопоголикам заказывать за границей качественные товары, и уже отправили клиентам более 1 000 000 посылок.

Так как санкции против России затрагивают определенные категории товаров, перед покупкой ознакомьтесь с информацией по ссылке. Кроме того, для доступа к ассортименту недоступных на территории РФ интернет-магазинов, рекомендуем установить бесплатный или платный VPN.