Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Грандиозная распродажа на cocosa.com со скидками до 97%

Грандиозная распродажа на cocosa.com со скидками до 97%

22 Февраля 2013

Цены на cocosa.com потрясают настолько, что кажутся розыгрышем. Согласитесь, купить платье, стоимость которого составляла 480 фунтов за 49 — не просто удача, а настоящий подарок. Да еще и при наличии всех размеров!
Для удобства посетителей товары в онлайн-магазине разделены на категории по цене: до £20, до £30, до £50, до £100, до £150, до £250 и до £500.

В самом доступном разделе с товарами стоимостью до 20 фунтов, преимущественно представлено нижнее белье, однако даже здесь вы найдете дизайнерскую одежду (в том числе вечерние наряды). Например, изысканное ассиметричное платье Single стоит всего 15 фунтов (регулярная цена — £145).

Ассортимент раздела до £30 гораздо разнообразней и в нем вы сможете приобрести не только одежду таких именитых брендов как Matthew Williamson, Jill Stuart, но и отличную обувь: туфли на каблуке House of Harlow — £30 (цена без скидки — £210), ботильоны на танкетке Elizabeth & James Footwear — £30 (£270), босоножки Cynthia Rowley — £30 (£260).

Но все-таки больше всего посетительниц должны заинтересовать разделы с продукцией стоимостью до £100 и £150 . Во-первых, здесь представлено самое большое количество моделей, а во-вторых, за сумму, которую вы обычно тратите на качественное casual-платье или жакет, вы сможете приобрести наряд Michel Kors или Giles Deacon. К слову, в регулярных коллекциях стоимость одежды этих дизайнеров начинается от £1000.

Ну а тем, кто решил полностью использовать предоставленный Cococsa шанс, стоит посетить раздел с самыми шикарными моделями (и самыми шикарными скидками). И если вам покажется, что £399 для шелковых брюк это довольно высокая цена, просто посмотрите на их прежнюю стоимость — £7000! Можно и не сомневаться, что при такой разнице, единственная мысль, которая возникнет в голове у любой модницы — "надо брать".

"Брать" можно будет до 27 февраля, но лучше поторопиться — надпись "sold out" на товарах из cocosa.com появляется быстрее, чем в других интернет-магазинах.