О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

И снова распродажи. Много распродаж

И снова распродажи. Много распродаж

28 Июня 2013

Tesco
Безусловный фаворит среди экономных шопоголиков — Tesco , приглашает посетителей на очередную распродажу. Цены снижены до половины, а значит, вы сможете обновить гардероб всех членов своей семьи, без ущерба для бюджета. Ассортимент этого интернет-магазина вам хорошо знаком и мы не станем тратить ваше драгоценное время, рассказывая об отдельных товарах, только напомним, что за покупки в Tesco Alfaparcel не берет комиссию.

Marks & Spencer
Marks & Spencer — еще один любимец российских покупателей. В официальном интернет-магазине вас всегда ждет качественная, красивая и модная одежда и обувь по отличным ценам. А, на распродаже , проходящей на marksandspencer.com в эти дни, цены и вовсе кажутся смешными. Например, за роскошное макси-платье, украшенное принтами пэйсли, вы отдадите всего 18 фунтов (стоимость без скидки — 45 фунтов). Также снижена стоимость продукции в разделах с косметикой, бельем, мужской и детской одеждой.

M&Co.
Скидки в онлайн-магазине mandco.com действуют довольно давно, и многие из вас наверняка уже совершили здесь выгодный шоппинг. Если же о большой летней распродаже вы узнали только сейчас, то вам тоже повезло — ассортимент в женском, мужском и детском разделах пополнился новыми товарами. Теперь вас ждет еще больше стильной и недорогой одежды, обуви и аксессуаров от M&Co.

House of Fraser
Обновился ассортимент распродажи и в интернет-магазине House of Fraser. Здесь представлена продукция более 1000 всемирно известных брендов — от демократичных, до марок премиум-класса. Скидки до 50% на брендовую одежду и обувь — это отличная возможность приобрести курточку или платье, которые еще пару месяцев назад казались неприлично дорогими.

John Lewis
Акция от John Lewis — это не просто распродажа, это — масштабная ликвидация . Скидки до 50% действуют на тысячи товаров — от одежды и бытовой техники, до косметики и канцелярских товаров. Вы не только встретите здесь продукцию хорошо известных вам английских брендов, (таких, как Hobbs, Ted Baker, Mulberry), но и откроете для себя много новых имен.

BHS
Приобрести понравившийся товар за половину от первоначальной стоимости или меньше, вы сможете на распродаже в интернет-магазине bhs.co.uk . Модная женская, мужская и детская одежда и обувь, белье, аксессуары, товары для дома — все это подешевело вдвое. Невестам рекомендуем заглянуть в свадебный раздел, где со скидками представлено более двухсот наименований продукции.