Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Летняя распродажа от French Sole

Летняя распродажа от French Sole

29 Июля 2014


Говорим — туфли-балетки из Англии, подразумеваем — French Sole, говорим — French Sole, подразумеваем — туфли-балетки из Англии. Так, немного перефразировав знаменитую цитату Владимира Маяковского, можно лаконично и точно описать знаменитый бренд. Добиться того, что название компании стало синонимом комфортной женской обуви, French Sole удалось всего за четверть века. Вернее удалось это основательнице бренда — профессиональному дизайнеру обуви Джейн Винкворт (Jane Winkworth). И хотя свои первые коллекции она начала создавать еще в далеком 1968 году, всемирное признание Джейн Винкворт получила благодаря French Sole и великолепным балеткам.
Сегодня бренд является обладателем многочисленных престижных наград в области дизайна, а его продукцию выбирают самые известные модницы мира. Изысканная обувь French Sole изготавливается из высококачественных итальянских материалов на французских и испанских фабриках, оставаясь при этом образцом безупречного английского стиля.

Познакомиться с великолепной обувью French Sole и заказать понравившуюся модель вы сможете в официальном онлайн-магазине . С момента основания бренда его ассортимент значительно расширился, и кроме туфель-балеток в коллекциях French Sole вы найдете лоферы, сандалии, слипоны, ботинки и другую женскую обувь. Регулярные цены на продукцию French Sole довольно высоки — средняя стоимость пары балеток или лоферов составляет 150 фунтов, однако сегодня у вас есть возможность стать обладательницей творений Джейн Винкворт, потратив совсем небольшую сумму. В интернет-магазине frenchsole.com в самом разгаре большая летняя распродажа со скидками до 70%, и роскошные туфли French Sole обойдутся вам всего в 50-80 фунтов.

French Sole Sale 1

Желаем удачного шоппинга!