Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Масштабная ликвидация брендовой продукции от The Outnet

Масштабная ликвидация брендовой продукции от The Outnet

11 Марта 2014


Donna Karan, Tory Burch, Missoni, Proenza Schouler, Christopher Kane, Stella McCartney — эти имена звучат как музыка для ушей любой девушки. Но, к сожалению, приобретение великолепных творений этих дизайнеров становится мечтой, которую большинству обычных покупательниц нечасто удается воплотить в жизнь. Впрочем, "нечасто" не значит "никогда", и сегодня у каждой из вас есть уникальная возможность пополнить свой гардероб одеждой, обувью и аксессуарами самых желанных брендов. Вы сможете стать обладательницей элегантного платья Issa, оригинального кожаного жакета Acne, пары роскошных сапог Yves Saint Lauren и множества других моделей, которые совсем недавно считали неприлично дорогими. И это не пустые слова — стоимость продукции, участвующей в распродаже The Outnet, окажется по карману действительно каждой из вас. Так, например, соблазнительное платье Herve Leger, стоившее более полутора тысяч фунтов, станет вашим всего за £233, а за шикарную кожаную куртку Just Cavalli вы отдадите 466 фунтов (оригинальна стоимость — 2 330 фунтов).

Если же и эти цены покажутся вам высокими, то на theoutnet.com  вы найдете немало достойных моделей, стоимость которых не превышает 100 фунтов. Платье Iris & Ink за 90 фунтов (оригинальная цена — 180 фунтов), твидовый жакет Milly за 78 фунтов (390 фунтов), блуза Vanessa Bruno за 75 фунтов (300 фунтов), сникерсы Ash за 45 фунтов (180 фунтов) — согласитесь, глядя на эти ценники, возникает только одна мысль: "надо брать!".

Торопитесь, для того, чтобы успеть "взять" у вас остается меньше недели — ликвидация от The Outnet завершается через 6 дней.

The Outnet Clearance s14 1