Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

На распродаже M&S цены снижены вдвое

На распродаже M&S цены снижены вдвое

16 Июня 2022

Вместе с Alfaparcel вы не упустите выгодное предложение и сможете купить обновки любимого бренда в условиях санкций.


Летняя распродажа от Marks & Spencer – отличная возможность недорого обновить гардероб всей семьи. Особенно сейчас, когда в России закрываются популярные магазины. Помимо одежды, обуви и аксессуаров собственного производства, в разделе Sale вас ждут модели других известных английских брендов. Среди них – Hype, Joules, Finery London, Hobbs, Phase Eight, Selected Femme и многие другие. Вас ждут элегантные платья, брюки и блузки, повседневные футболки и джинсы, трикотаж со скидками, достигающими 50%. На покупке некоторых моделей получится сэкономить ещё больше. Одной из таких покупок станет блузка с цветочным принтом от Selected Femme, которая стоит на распродаже 14 фунтов вместо 40. Модель с длинными рукавами и пуговицей на воротнике отлично впишется в офисный гардероб – её можно сочетать с классическими брюками и юбками-карандаш.

Купить на распродаже M&S из России поможет Alfaparcel. С нами вы сможете заказывать на сайте бренда как житель Англии, оплачивая покупки удобным способом. Воспользовавшись нашими услугами, вы получите доступ не только к Marks & Spencer, но и к любым другим зарубежным онлайн-магазинам, осуществляющим доставку в Великобританию. Вы сможете покупать в условиях санкций H&M, Zara, Mothercare, adidas, Uniqlo, а также на британских версиях eBay и Amazon.

Один из способов шопинга в Европе с Alfaparcel – услуга Покупка товаров в UK. Это максимально удобный сервис, который не вызовет сложностей даже у новичков. Самостоятельно делать ничего не придётся – вы просто выбираете нужный товар и заказываете его покупку нам. Сотрудники Alfaparcel оформят заказ на сайте, примут посылку на нашем складе в Англии, проверят ее, надежно упакуют и отправят на нужный адрес по самому выгодному тарифу.

Для оплаты покупок и почтовых расходов можно использовать переводы Юнистрим, QIWI и биткоины. Это удобные способы, которые позволят покупать за границей без Виза и Мастеркард. О безопасности не беспокойтесь – мы оказываем услуги посредника с 2008 года и за время работы отправили клиентам более 1 000 000 посылок.

 Ещё один сервис для шопинга в Европе – «Виртуальный адрес» (Mail forwarding). Он подойдёт клиентам, у которых есть возможность оплачивать покупки напрямую продавцу. Мы предоставим ячейку неограниченного размера на нашем складе, адрес которого вы сможете указывать для доставки при оформлении заказа в магазине.

Для удобства клиентов мы увеличили срок бесплатного хранения на нашем складе с 3 до 6 месяцев. Вы сможете собирать заказы из разных магазинов и закупаться на нескольких распродажах, не упуская ни одного выгодного предложения.

Так как санкции против России затрагивают определенные категории товаров, перед покупкой ознакомьтесь с информацией по ссылке. Кроме того, для доступа к ассортименту недоступных на территории РФ интернет-магазинов, рекомендуем установить бесплатный или платный VPN.