Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Небрежная ирония Paul Smith - бесценна. Но вещи со скидкой!

Небрежная ирония Paul Smith - бесценна. Но вещи со скидкой!

2 Июля 2012

Так почему бы и нам для начала просто не  примерить на себя этот прпиятгательный  образ - образ человека умного, но смешливого, серьезного, но самоироничного, циничного, но с открытым и добрым сердцем? Разве можно с угрюмым лицом носить мужские сандалии (95 фунтов) с тонкими ремнями, красивой латунной пряжкой, на цельнорезиновой подошве? Разве можно в идеально сидящем сером костюме (487 фунтов) из нежнейшей итальянской шерсти не чувствовать себя раскованно?  Можно ли оставться унылым скупердяем, доставая кредитку из дорогого кожаного портмоне (110 фунтов), на внутренней стороне которого - игривый принт обнаженной девушки pin-up? 
Может ли женщина быть настолько несчастной, чтобы, надев кипенно-белое мини-платье Paul Smith (161 фунт) с пышной юбкой и кружевной набивкой на хлопковой ткани, пребывать в дурном настроении?  Наконец, можно ли просто не захотеть заполучить сумочку телячьей кожи через плечо( 560 фунтов), если ее расцветка - крупный горох на дымчато-бирюзовом? Или кожаные босоножки на резиновой танкетке (126 фунтов), где в ацтекском узоре сплелись коралловые, красные, коричневые, розовые и зеленые вставки из кожи?..
Вопросы явно риторические. По крайней мере, для любого мало-мальски сведущего в  вопросах стиля человека. Элегантность Пол Смит затейлива и прихотлива, изысканность небрежна, а роскошь в эти дни распродажи на  paulsmith.co.uk - доступнее на 30%!Снова подучиться носить одежду «вкусно» никогда не помешает. А уж подучиться этому у дизайнеров Topshop, чьи наряды попадают на подиумы Недели высокой моды в Лондоне, и вовсе - дело правое!