Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новогодний подарок от The Modist: брендовые обновки по доступным ценам

Новогодний подарок от The Modist: брендовые обновки по доступным ценам

22 Декабря 2018

Пока вы сбиваясь с ног, искали новогодние подарки для любимых людей, The Modist приготовил роскошный новогодний подарок для вас. В онлайн-магазине в самом разгаре зимняя распродажа, на которой вы с большими скидками приобретете модную одежду, обувь и аксессуары из коллекций всемирно известных дизайнеров.


Конец декабря – самое подходящее время для того чтобы утолить жажду шопомании. Грандиозные рождественские распродажи манят большими скидками и возможностью сэкономить на покупке обновки, о которой вы мечтали весь год. А о чем мечтают все модницы? — верно, о творениях именитых дизайнеров, позволить себе которые они могут лишь "по праздникам".

Распродажа, проходящая сегодня в английском мультибрендовом магазине The Modist – как раз такой "праздник" для шопоголиков. В разделе Sale представлено более 2 500 товаров, а цены снижены до половины. Кроме того, до 27 декабря на модели из раздела распродажи будет действовать дополнительная скидка в 20% (используйте код FESTIVE20 при оформлении заказа).

Разнообразный ассортимент распродажи позволит каждой моднице подобрать нечто сногсшибательное на свой вкус. Вы найдете здесь роскошные выходные наряды, стильные решения для повседневного или делового гардероба и великолепные дизайнерские аксессуары. Так, рекомендуем вам уделить особое внимание сумочкам. Например, вы можете стать обладательницей оригинальной сумочки, дизайн которой стилизован под картонный пакет для ланча. Кожаная модель из коллекции нового сезона Simon Miller, стоимостью 485 фунтов, станет вашей всего за 232 фунта (с дополнительной скидкой по коду FESTIVE20).

Еще одна модель, достойная того чтобы оказаться в вашей корзине покупок – трендовая поясная сумка от молодого венгерского бренда Nanushka, по которому сходят с ума нью-йоркские, парижские и лондонские модницы. Выполненная из натуральной кожи "под крокодила", сумка доступна сегодня со скидкой 40% + дополнительные 20%, и ее итоговая цена составляет всего 192 фунта (оригинальная стоимость модели – 400 фунтов).

На рождественской распродаже от The Modist вы сэкономите не только на покупке дизайнерской сумочки, но и выгодно приобретете роскошную дизайнерскую обувь. Tabitha Simmons, №21, Nicholas Kirkwood, Marco de Vincenzo – cапоги, ботильоны и туфли из коллекций этих брендов станут лучшим новогодним подарком и объектом зависти всех ваших подруг.

Не упустите шанс побаловать себя брендовым шопингом по доступным ценам вместе на themodist.com.

Желаем удачных покупок!