Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Обувь вашей мечты на распродаже The Outnet

Обувь вашей мечты на распродаже The Outnet

20 Апреля 2013

"Лучше купить одну пару хорошей обуви, чем три пары плохой" — наверное, многие шопоголики согласятся с верностью высказывания великой Марлен Дитрих. Но сегодня у вас есть возможность нарушить это правило — на распродаже The Outnet вы приобретете не одну, а сразу несколько пар отличной обуви. 
Maison Martin Margiela, Diane von Furstenberg, Valentino, Alexander McQueen — вот только некоторые из участвующих в акции брендов. Глядя на богатый ассортимент, начинаешь понимать Мадонну (как известно, обувная коллекция поп-дивы насчитывает несколько сотен пар) — хочется всего и сразу, а некоторые из представленных моделей настолько великолепны, что больше походят на произведения искусства. Посмотрите на роскошные босоножки Nicholas Kirkwood: оригинальная стоимость этого сверкающего сокровища ручной работы составляла более 600 фунтов, сегодня же, вы отдадите за них всего 304 фунта.

Кроме шикарной обуви "на выход", в онлайн-магазине theoutnet.com вы найдете и большое количество изысканных casual-моделей. Так, например, сатиновые балетки Giuseppe Zanotti стоят 186 фунтов (цена без скидки — 338 фунтов), замшевые лоферы Esquivel — 185 фунтов (462 фунта), сандалии Marni из лакированной кожи — 165 фунтов (329 фунта).
Несмотря на то, что The Outnet предлагает огромный выбор обуви, вам стоит поторопиться — моделей с пометкой "sold out" с каждым днем становится все больше и больше.