Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Обувная распродажа в USC

Обувная распродажа в USC

26 Апреля 2013

Из десятков, представленных на распродаже брендов, вам встретятся как "старые знакомые" — всемирно известные производители, так и европейские марки, которые не пользуются большой популярностью в России. И распродажа — это отличный способ "познакомиться" и открыть для себя новые модные имена. 

Любителям подчеркнуть собственную индивидуальность можем порекомендовать продукцию Feud. Основанный в 2007 году, этот английский бренд быстро завоевал признание продвинутых лондонских модников. Невероятно стильная обувь Feud воплощает в себе знаменитое "британское наследие", которым так гордятся (стоит заметить — небезосновательно) жители Туманного Альбиона. Стоит отметить, что оригинальная стоимость продукции Feud довольно высока (цены начинаются от 100 фунтов), однако на распродаже USC вы сможете приобрести ботинки, туфли и ботильоны, сэкономив более чем в два раза.

Еще один "редкий" бренд, заслуживающий внимания шопоголиков тоже родом из Англии —знакомьтесь, Irregular Choice. Его история началась в 1999 году в Лондоне, когда талантливый дизайнер Дэн Салливан (Dan Sullivan) открыл свой первый магазин. Молодому человеку захотелось создать нечто оригинальное и выделяющееся из серой массы — "обувь, которую нужно носить с гордостью". И можете даже не сомневаться, что вы будете гордиться своими Irregular Choice, приобретенными в интернет-магазине usc.co.uk . Яркая и стильная, эта обувь покорит вас своим дизайном и, что немаловажно — ценой.

Выгодно купив на распродаже пару ультрамодных туфель, не забудьте заглянуть и раздел с casual-моделями — стоимость продукции Adidas, Converse, Timberland, Vans и других популярных брендов вас тоже порадует.